Женщину, ударившую мужа ножом в аэропорту, обвиняют в покушении на убийство

21 ноября 2018, 10:39 5286

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 52-летней жительницы Петропавловска-Камчатского, которая ударила мужа ножом в елизовском аэропорту. Горожанку обвиняют в покушении на убийство.

Как сообщало ИА «Кам 24», утром во вторник, 20 ноября, у гостиницы аэропорта в городе Елизово у женщины возник конфликт с 46-летним супругом. Причиной конфликта стало частое отсутствие мужа дома в связи со спецификой работы, а также его нежелание оставить жене, матери двоих детей, банковскую карту.

«В тот момент, когда супруг выгружал свои вещи из автомобиля, женщина заранее взятым из дома кухонным ножом нанесла удар в область поясницы мужчины», – рассказала ИА «Кам 24» официальный представитель камчатского управления СКР Елена Матафонова.

По ее словам, ударив мужа ножом, женщина села в машину и уехала домой.

Потерпевший, не понимая, что ранен, в шоковом состоянии зашел в здание аэропорта, где упал на пол. В аэропорту мужчине оказали первую помощь (фото), затем его госпитализировали в Елизовскую районную больницу. Его состояние оценивается как тяжелое.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал 13 (аноним) | 21 ноября 2018 г, 23:11

жена на мужа ,брат на брата ,сын на отца ,старики добровольно выбирают смерть вот истинно финал света рядом

Написал Антон (аноним) | 21 ноября 2018 г, 19:25

Ну и толку что она его ткнула ножиком? Взяла, дура, себе срок намотала просто на ровном месте. Теперь у нее будет время подумать среди таких же дур, пока рукавицы шьет.

Написал Шура Шатунов | 21 ноября 2018 г, 18:42

Какая разница какие реальные мотивы были?! Какими бы ни бы ли причины до откровенного насилия и тем более понажовщины доходить нельзя!

Написал КС (аноним) | 21 ноября 2018 г, 18:38

Бред, она его ударила ножом, когда он выгружал багаж из машины, а он этого не заметил и поперся с чемоданами в здание а/п (за ним тянулся кровавый след и никто этого не замечал), и уже в помещении он упал и решил окончательно истечь кровью. Умеют же изложить события. А потом, как правило, жены моряков ждут не дождутся, пока те свалят в море, потому что заканчивается беспробудное пьянство и семейные ссоры и начинается зарабатывание денег и тишина в семье.

Написал фффф | 21 ноября 2018 г, 15:45

А причина точно та, которую озвучили? Или это версия мужа?

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.