В мэрии Петропавловска показали, каким будет новый дом культуры на СРВ : ИА «Кам 24»

В мэрии Петропавловска показали, каким будет новый дом культуры на СРВ

22 ноября 2018, 17:59 7239

В Петропавловске-Камчатском продолжается реконструкция здания городского дома культуры СРВ. В мэрии продемонстрировали, как будет выглядеть отремонтированное здание (фото).

Как сообщили в Управлении капитального строительства и ремонта Петропавловска, в настоящее время на объекте ведется строительство четырех блоков, прокладываются инженерные коммуникации. Работы осуществляются в рамках очередного муниципального контракта, который был заключен в минувшем июле.

В пресс-службе мэрии добавили, что первый этап работ завершен в мае. Была демонтирована часть здания для подготовки строительства двух новых блоков. Выполнено усиление фундаментов двух блоков, сделан демонтаж внутри здания. Подготовлены стены для установки контрфорсов и устройства монолитной аппликации стен. Произведено сейсмоусиление одного из блоков.

Благоустройство дома культуры началось в 2017 году. Окончание работ запланировано на 2020-2021 годы. К этому времени в новом здании ДК СРВ должны появиться большой зрительный зал, два гимнастических и один танцевальный зал, кафе, кинотеатр, дополнительные помещения для организации отдыха и досуга детей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дукат (аноним) | 21 декабря 2018 г, 08:34

Помнится на этом здании ,УКСиРовцы ,аванс отмыли через приморскую фирму ,и сдать обещали к 2019 году.С этим фенноминальным учереждением ждать нам ДК СРВ как и дорогу на Ларино и ТЭЦ1-ТЭЦ2 до китайской пасхи.

Татьяна (аноним) | 19 декабря 2018 г, 12:59

Надо было оставить облик старого здания просто провести реконструкцию. А ДК нужен на СРВ. В этом районе живут не только бичи, но и приличные семьи с детьми.

123 (аноним) | 23 ноября 2018 г, 11:30

Проект новой краевой больницы и аэропорта нам тоже показывали... и что?

Молодёжь (аноним) | 23 ноября 2018 г, 11:07

Кому он там нужен?

Никола (аноним) | 23 ноября 2018 г, 09:20

Очередная жертва "Евроремонта", дешманский сайдинг и окна с зеркалочкой...

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.