Мужчина заплатит 400 тысяч за то, что спьяну перепутал школьницу со своей любовницей

29 ноября 2018, 16:35 3227

В Петропавловске-Камчатском городской суд обязал 34-летнего уроженца Олюторского района края выплатить компенсацию 10-летней девочке. В прошлом году мужчина сексуально надругался над ребенком.

Суд обязал мужичину выплатить моральную компенсацию на основании вступившего в силу приговора. Его осудили по части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Преступление было совершено вечером 21 сентября 2017 года. Мужчина и еще несколько гостей находились дома у знакомых в одной из квартир в Петропавловске. Пока вся компания сидела за столом, мужчина, выпив значительное количество алкоголя, несколько раз отлучался в комнату детей хозяйки квартиры. В детской, где укладывались спать 10-летняя девочка и ее младший брат, мужчина три раза подходил к кровати девочки и целовал в губы. Затем он и вовсе залез к ней в постель, стал ее трогать одной рукой, удерживая другой и пресекая попытки ребенка к сопротивлению. Когда знакомый дядя стал раздеваться и спустил штаны, девочка заплакала. Младший брат позвал маму и та с одним из гостей успели стащить пьяного друга с детской кровати.

Согласно материалам суда, мужчина полностью признал свою вину. Во время слушания он заявил, что в тот вечер был сильно пьян. Несколько лет зная эту семью и детей, возраст девочки, он не хотел совершать в отношении неё никаких подобных действий. Но из-за сильного опьянения он плохо осознавал, что делает, и вместо дочери знакомой представлял свою возлюбленную, именем которой и назвал малышку во время своих домогательств. Алкогольное опьянение мужчины стало отягчающим его вину обстоятельством при вынесении решения о наказании. Приговором суда ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

 После вступления приговора в законную силу, на основании заявления матери девочки потерпевшей прокуратура города обратилась в суд с иском о взыскании с осуждённого в пользу ребенка компенсации морального вреда, причиненного преступлением.

Суд удовлетворил иск и обязал мужчину выплатить в пользу ребенка 400 тысяч рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Виктория (аноним) | 30 ноября 2018 г, 15:38

А где же была мамаша, пока этот товарищ ходил в комнату к детям, которые сами укладывались спать? Бухала с компанией? Так её тоже надо привлечь за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей.

Написал Семь (аноним) | 30 ноября 2018 г, 13:40

Тогда этих ,, предпринимателей,,самих надо к уголовной статье привлечь за торговлю ребёнком да ещё 10-летним. Вначале 700 тысяч, а после 400 тысяч рублей. Всё смутно как-то, люди! Очень смутно!

Написал Сегодня трезвый, в пятницу напьюсь (аноним) | 30 ноября 2018 г, 10:13

У пьяных свои причуды...они под синькой сами как дети

Написал Либераст (аноним) | 30 ноября 2018 г, 09:54

Написал Либерасту Анонимка, конечно запрещает. Кто- то тебе сказал что не запрещает? Зачем ты пересказываешь то что написано в статье?

Написал Написал Либерасту Анонимка (аноним) | 30 ноября 2018 г, 09:48

... хотеть секса закон не запрещает! И в короткой юбке ходить законом разрешено! И вечером гулять можно! И сексом ... может заняться в 13 лет - закон ей это позволяет! А вот кобель должен сто, тысячу раз подумать, прежде чем на малолетнюю ... обратить внимание. Сто раз подумать и пойти к взрослым бабам. Если не хочет в тюрьму.

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.