Опрос на Кам 24: как вы приобрели полис ОСАГО?: ИА «Кам 24»

Опрос на Кам 24: как вы приобрели полис ОСАГО?

05 декабря 2018, 11:12 3303

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Читателям предлагается ответить: каким образом они приобрели автомобильный страховой полис ОСАГО?

Участники опроса могут выбрать один из четырех вариантов ответа: «легально купил в офисе страховой компании», «купил электронный полис в интернете», «переплатил и купил полис у посредника», «езжу без полиса». Кроме этого, у читателей есть возможность предложить альтернативный ответ. Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дмитрий (аноним) | 5 декабря 2018 г, 20:27

Транспортный налог заплатил за 2 машины, согласен это просто выброс денег, но они проводят его через налоговую службу и не хотелось из за 12 т р не поехать с семьёй на новый год в Таиланд. Пусть подавятся. В прошлом году пришёл налог за чюжие 2 машины с Сахалина, в Москве дали тел. Решать с Сахалином, 3 месяца потратил и несколько звонков на Сахалин.

Дмитрий (аноним) | 5 декабря 2018 г, 20:20

Купил ОСАГО на сайте неделю назад, зашёл на вск оформил и оплатил картой, через час уже пришёл электронный полюс распечатал. Всё было легко не то что в том году.

Все вижу. (аноним) | 5 декабря 2018 г, 18:58

WWWW скоро будешь пешеходные рубрики в газетах читать,ибо пристава тебя разденут.

Семь (аноним) | 5 декабря 2018 г, 17:48

Комментарии ребят правильные и правдивые!!!

wwww (аноним) | 5 декабря 2018 г, 14:09

Езжу без полиса. Уже судился хватит с меня этого балагана. Транспортный налог не плачу. Ибо перебрал подвеску из-за убитых дорог, отдал 60.000 с копейками, а з.п. 35.000 я что Папа Карло? Мать Тереза. Сначала ровные дороги, потом налог! P/S/ За кап.ремонт тоже не плачу.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.