Камчатская пикетчица рассказала, как на нее напал неизвестный и разорвал плакат

13 декабря 2018, 14:55 2698

Активистка Ирина Петрова из Петропавловска-Камчатского рассказала, как стала жертвой нападения. Женщина регулярно проводит пикеты против действующего руководства страны.

«Год назад, перед Новым годом я стояла на Северо-Востоке. На большой машине подъехал неизвестный мужчина. Он был очень сильный и значительно моложе меня. Подойдя ко мне, одним рывком меня оттолкнул, я упала и ударилась головой о землю. Он также разорвал плакат (на нем было написано «Путин - вор» - ред.). Я пыталась вытащить телефон, чтобы сфотографировать номера его машины, но не смогла. Мужчина сказал, что если я вытащу телефон, то он разобьет его об меня. После падения я не могла ни дышать, ни говорить. Вскоре он подозвал какого-то мужчину и сказал ему, чтобы тот следил за тем, чтобы я не смогла увидеть машину до тех пор, пока тот не уедет. Он надо мной склонился своим перегарным лицом и не давал мне вытащить телефон. Я была напугана. Минут сорок ждала полицию, они, наверно, были слишком заняты», – рассказала Ирина Петрова в интервью порталу «Сибирь.Реалии».

По словам активистки, после нападения она написала заявление в правоохранительные органы. Чем завершилось расследование – ей не известно. По мнению Ирины Петровой, преступника не нашли.

Как сообщало ИА «Кам 24», 53-летняя Ирина Петрова регулярно проводит в Петропавловске-Камчатском одиночные пикеты. На улицу она выходит с плакатами, на которых написаны лозунги с критикой Путина, Медведева, Кадырова и других статусных в России персон. Женщина говорит, что периодически подвергается нападениям со стороны агрессивных горожан, которые не разделяют ее точку зрения.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал 7777 (аноним) | 14 декабря 2018 г, 12:01

скоро за критику власти в сми 15 суток сушите сухари журналисты

Написал хай (аноним) | 14 декабря 2018 г, 11:48

По всему Камчатскому установлена так называемая система видео наблюдения (безопасная среда), захотели менты! нашли бы! просто это ни в их пользу!

Написал Гость (аноним) | 14 декабря 2018 г, 09:57

Ирина Петровна вам стойкости и терпения а нападавший это быдлень

Написал Гость (аноним) | 14 декабря 2018 г, 09:52

Ирина Петровна вы МОЛОДЕЦ

Написал может (аноним) | 14 декабря 2018 г, 06:48

Может вновьнагражденный был?

Все комментарии (34)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.