Из Елизова и Вилючинска бесплатно свозят за новогодними деликатесами в Петропавловск

15 декабря 2018, 15:21 3052

Краевые власти стимулируют покупательский спрос на новогодней ярмарке в КВЦ. Она продлится с 26 по 29 декабря.

Для жителей двух камчатских городов - Вилючинска и Елизова – организуют бесплатные автобусы на краевую новогоднюю ярмарку. По информации министерства экономического развития и торговли региона, ярмарка в камчатском выставочно-инвестиционном центре на Северо-Востоке Петропавловска пройдет с 26 по 29 декабря.

«В этом году мы постарались максимально увеличить ассортимент, чтобы наши жители могли приехать на ярмарку и купить все необходимое в одном месте: от новогодней ели, украшений для дома и сувениров до фейерверков и ингредиентов для салата оливье. На целый ряд продуктов от  камчатских производителей будут сделаны скидки, узнать эти товары посетителям помогут специальные новогодние ценники», – рассказал министр Дмитрий Коростелев.

Крупные производители и крестьянско-фермерские хозяйства из всех муниципальных районов Камчатского края предложат покупателям свежие овощи, охлажденное мясо и деликатесы, рыбную и молочную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия.

Новогодние точки торговли организует и администрация Петропавловск-Камчатского городского округа. С 20 до 31 декабря ели, украшения, хвойные букеты и сопутствующие товары можно приобрести на семи площадках. Основные из них разместятся на пересечении улиц Тушканова – Войцешека, на СРВ в районе площади Труда и на площади у стелы «Город воинской славы».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Оккупационный режым (аноним) | 16 декабря 2018 г, 17:46

Никуда ехать не надо, мы сами приедем к вам!

Пенс (аноним) | 16 декабря 2018 г, 16:11

Так куда ехать-то? В Елизово или в Вилючинск?

$$$$$ (аноним) | 16 декабря 2018 г, 14:24

Ярмарка и обман, идут всегда рука об руку.

В Раздольном всё спокойно (аноним) | 16 декабря 2018 г, 11:21

Слышал, что в Велюченске скупили всю колбасу, соль и спички.

Губер (аноним) | 16 декабря 2018 г, 08:44

В Елизовом разве уже голод?

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.