Житель Камчатки отсидел за убийство, но снова взялся за старое

18 декабря 2018, 11:06 1558

Житель Петропавловска-Камчатского подозревается в покушении на убийство. Он дважды ударил ножом знакомого за сделанное в свой адрес замечание.

«Следственным отделом по городу Елизово возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего ранее судимого за убийство жителя краевого центра. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьями 30 и 105 УК РФ (покушение на убийство)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, в ноябре 2018 года подозреваемый, находясь около жилого дома по улице Шоссейная в поселке Нагорный Елизовского района, поссорился с 43-летним мужчиной. Последний сделал ему замечание по поводу неправильной выгрузки дров из кузова Камаза. За это елизовчанин ножом два раза ударил обидчика в спину.

Потерпевший, опасаясь за свою жизнь, выбежал к проезжей части автодороги, где преступные действия нападавшего были пресечены водителем припаркованного на обочине автомобиля.

Оба мужчины – без определенного места жительства, работают у индивидуального предпринимателя разнорабочими.

Расследование уголовных дел продолжается.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Царь не настоящий-предатель (аноним) | 20 декабря 2018 г, 19:55

Да таких которые сидят за убийства растреливать надо.А не зарплаты им платить.Вводить смертную казнь,сразу бюджет разгрузится в разы.Эй депутаты местные метнитесь к царю и предложите выход из кризиса.А это реально выход.Нах это гомно кормить,когда столько голодных детей в стране.Накормите детей,а не этих опущенцев.Они уже невозвратные.А вот дети это наше будущее.

Написал вицка (аноним) | 19 декабря 2018 г, 09:26

мужичье после отсидки за износ,педофилию и убийство-не исправляется.но у нас все те же грабли

Написал Таблеточка (аноним) | 18 декабря 2018 г, 22:25

фффф, ты почти в каждом посте затрагиваешь тему гомосеков, очка и т.п. Ты в курсе, что это первый признак латентного гомосексуалиста? Обычно гей громче всех Орёл: " Держи гея..."

Написал Дровосеки (аноним) | 18 декабря 2018 г, 17:04

Повезло Гайдуляну всё таки, а ведь мог бы и не вернуться со сцены.

Написал фффф | 18 декабря 2018 г, 15:24

Сколько гомосеку бабу голую не показывай - все равно очко подставит ....

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.