В Петропавловске при пожаре в квартире погиб мужчина

24 декабря 2018, 19:20 2630

В Петропавловске-Камчатском произошел пожар в однокомнатной квартире в доме на улице Петропавловское шоссе. В помещении обнаружено тело 40-летнего мужчины.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России, информация о пожаре в четырехэтажном доме № 41 поступила в 15:26. В 16:38 возгорание было полностью ликвидировано. Из-за сильного задымления в коридоре четвёртого этажа четыре человека оказались заблокированы в своих квартирах. Они были эвакуированы из здания по лестничным маршам с помощью индивидуальных спасательных устройств, которые позволяют дышать в задымлённом помещении.

В краевом управлении Следственного комитета России информагентству рассказали, что в помещении, где возник пожар, был обнаружен сильно поврежденный огнем труп мужчины. Предположительно, это владелец сгоревшей секции.

«В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе причины пожара. По результатам будет принято процессуальное решение», – добавили в СКР.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Маша (аноним) | 25 декабря 2018 г, 12:55

там ещё кошечка погибла

Гость (аноним) | 25 декабря 2018 г, 11:35

Собалезнованине родственникам

Ы (аноним) | 25 декабря 2018 г, 08:03

За развитие, вскрытие покажет.

За развитие | 25 декабря 2018 г, 01:34

А может мужчина умер до пожара, или был почти мёртвым когда начался пожар?... Пожар один из многих способов скрыть убийство, в любом случае плохая новость

ПапкаВ_Деле | 25 декабря 2018 г, 01:18

Плохая новость(


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.