На главную ёлку Петропавловска гостей будут пропускать через металлоискатель

27 декабря 2018, 18:56 2224

Администрация Петропавловска-Камчатского сообщает, что во время новогодних празднований будут приняты дополнительные меры безопасности. В центр запретили приносить пиротехнику и алкоголь.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации, по периметру снежного городка, который создали на площади у стелы «Город воинской славы», будет установлено леерное ограждение.

«Пройти на его территорию городка можно будет через рамки металлоискателя. На площадь запрещено проносить предметы, которые могут быть потенциально опасными для отдыхающих. Это одна из задач комплексного подхода к обеспечению безопасности граждан. В список запрещенных предметов включены пиротехнические изделия и спиртосодержащие напитки», – заявили в мэрии.

В администрации отметили, что на протяжении новогодних праздничных мероприятий в центре краевой столицы будут дежурить полицейские наряды и кареты скорой помощи. В постоянной готовности будут находиться пожарные расчеты.

Повышенные меры общественной безопасности будут обеспечены в ночь с 22:00 31 декабря до 03:00 1 января, и 1 января – с 17:30 до 21:30.

В мэрии добавили, что с 18:00 31 декабря до 21:30 1 января будет перекрыто движение по улице Озерновская коса и частично по улице Ленинской.

 

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Дед Отмороз. (аноним) | 28 декабря 2018 г, 16:48

Да идите вы , вашим Новым годом.

Написал фффф | 28 декабря 2018 г, 16:38

Похоже на тренировку при так называемых "народных волнений" .... комендантский час и проход в районы города через рамки ..... зассали ребятки ....

Написал Бяка (аноним) | 28 декабря 2018 г, 15:28

Допустим ремень и мелочь у меня под пультом будет... Мне раздеться??? На морозе то... При всех.. Скажите, а вы горячий чай бесплатно людям организовали на все праздники? А детям всем школьникам бесплатный проезд на время каникул тоже организовали? Тьфу!!!!

Написал Семь (аноним) | 28 декабря 2018 г, 13:44

Пуговка! Гыыыыы! С,, волыной,, лучше, чем с пером, если пройдёшь!? Ещё раз Гыыыыы!

Написал Гость (аноним) | 28 декабря 2018 г, 10:49

Концлагерь

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.