В Петропавловске открыли резиденцию Деда Мороза

21 декабря 2018, 17:37 2431

На Камчатке запущен предпраздничный проект «Лови новогоднее настроение». В Петропавловске открыта резиденция Деда Мороза и дан старт серии флэшмобов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом правительстве, мероприятия народного проекта «Лови новогоднее настроение» на Камчатке начались с прибытия Деда Мороза на специальном «волшебном» автобусе к «Вулканариуму», где расположилась его официальная резиденция на полуострове. Проверив готовность помещения к приему детей, главный распорядитель праздника в компании своих камчатских помощников – Снегурочки, Вулкана и Лавушки – отправился на площадь у стелы «Город воинской славы». Там Дед Мороз обратился к собравшимся детям и дал старт народному проекту.

«В рамках акции каждый день в наиболее людных местах Петропавловска-Камчатского, Елизова и Вилючинска наши волонтеры будут проводить флэшмобы, дарить камчатцам приятные и вкусные призы. Кроме того, в рамках народного проекта в разных точках краевой столицы будет выступать городской оркестр со специальной программой знакомых с детства мелодий. Очень хочется, чтобы каждый житель полуострова в преддверии праздника ощутил те светлые чувства, с которыми ассоциируется Новый год», – сказала первый вице-губернатор Ирина Унтилова.

После мероприятий на площади в центре Петропавловска, «волшебный» автобус отправился в Елизово, где Дед Мороз также встретился с детьми.

В рамках проекта запущена акция в Инстаграме. Любой из жителей края может выложить в социальной сети предпраздничные фото или видео с хештегом #новый2019камчатка. Автор одного из них, выбранный генератором случайных чисел, получит приз.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Лиля | 25 декабря 2018 г, 09:56

)))))))))) d

Праздниккнамприходит | 24 декабря 2018 г, 14:31

Женщины! Перестаньте просить у Деда Мороза на новый год непьющих и работящих мужчин! Уже пол Узбекистана к нам переехало.

Праздниккнамприходит | 24 декабря 2018 г, 14:28

Пока дождёшься этих НОВОГОДНИХ ЧУДЕС - сам такого нах@евертишь!)))

Снежинка (аноним) | 23 декабря 2018 г, 18:36

Либерасту. Точно не на ...аст и не....ист. Ёлку зажигай и веселись, реформист))0

Либераст (аноним) | 23 декабря 2018 г, 16:40

Написал Снежинка (аноним) | 23 декабря 2018 г, 15:10, попробую угадать - фамилия (девичья) кончается на -ко? Типично южнорусский тип лица.

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.