На Камчатке закрыли движение по трассам до Милькова и Усть-Большерецка

29 декабря 2018, 11:29 1509

На Камчатке закрыли движение по трассам в Мильково и Усть-Большерецк. Это связано с осадками и штормовым ветром.

Как сообщили в министерстве специальных программ и по делам казачества края, ночью на территории края происходили краткосрочные отключения электроэнергии. В настоящее время подача электроэнергии восстановлена, все жители обеспечены электричеством в полном объеме.

«Системы жизнеобеспечения в крае работают в штатном режиме. 11 муниципальных районов и Петропавловск-Камчатский городской округ в связи с приходом циклона были заблаговременно приведены в режим повышенной готовности», – утверждает заместитель председателя правительства – министр специальных программ и по делам казачества Камчатского края Сергей Хабаров.

Он добавил, что непростая ситуация складывается на дорогах. Закрыто движение на участках трасс от поселка Сокоч до Усть-Большерецка и Милькова. Проходит заседание КЧС, основной вопрос на котором – дорожная обстановка.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Грамотей (аноним) | 29 декабря 2018 г, 15:34

Альба, вы тоже изучали русский язык в эфире Радио З? Зачетку Вам подписывали филологи Макс Восьмой и Максим Покровский?

Написал AlbaVerres | 29 декабря 2018 г, 15:18

Не до Милькова, а до Мильково. Грамотеи!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.