В Петропавловске автомобили едва не унесло в бухту волной (видео, комментарий метеоролога)

29 декабря 2018, 12:20 13958

В Петропавловске-Камчатском в микрорайоне Сероглазка приливная волна едва не смыла в море несколько автомобилей.

Как сообщили ИА «Кам 24» читатели, утром у проходной рыболовецкого колхоза имени Ленина приливная волна оказалась такой высокой, что едва не смыла несколько автомобилей, припаркованных у причала. Владельцы машин отмечают, что раньше не сталкивались с тем, чтобы вода из Авачинской бухты заходила так далеко на берег, поэтому всегда оставляли автомобили в этом месте.

В региональном управлении МЧС России информагентству пояснили, что ни один из автомобилей в итоге не унесло в бухту, поэтому помощь специалистов ведомства не потребовалась.

Как пояснили ИА «Кам 24» в Камчатгидрометцентре, в Авачинской губе поднялся уровень воды.

«Это произошло из-за действия циклона – сильный ветер нагнал воду из океана. Кроме того, сейчас из-за циклона над югом Камчатки образовалась область низкого давления, поэтому вода из районов Тихого океана с высоким давлением сдвигается к полуострову, что ведет к росту уровня воды у всего юго-восточного побережья Камчатки», – пояснили в Камчатгидрометцентре.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Гном (аноним) | 30 декабря 2018 г, 15:56

Смотрел сериал Шахта, мляя фильмец хороший, советую

Написал Кетрин (аноним) | 30 декабря 2018 г, 14:51

Уточняем . Не почищено по ул. Автомобилистов 12. Воопше дороги нет. Уважаемые позабодьтесь кто чистит эту улицу. У же день проходит, а там конь не валялся.. мы жители надеемя ,что к вечеру все будет почищено.

Написал Кетрин (аноним) | 30 декабря 2018 г, 14:30

Нам интересно жителям по ул. Автомобилистов когда почистят этот подьем . Вопше забыли про нас. А нам надо выезжать , все таки Новый год скоро.

Написал Наст (аноним) | 30 декабря 2018 г, 00:06

Cергей дурачок.

Написал Буфус (аноним) | 29 декабря 2018 г, 21:51

Да эти колхозники вообще быдло зажравшееся, особенно старший комсостав с БМРТосов. Регулярно в Тайланде деньгами сорят на право и на лево. Машины им жалко))))) Да они как перчатки их пачками меняют.

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.