Тысяча камчатцев поддержала Рождественский крестный ход

07 января 2019, 18:24 4032

Его впервые возглавил архиепископ Петропавловский и Камчатский Феодор

В Петропавловске-Камчатском сегодня, 7 января, прошёл Рождественский Крестный ход. Его поддержали больше тысячи камчатцев. Они прошли чуть больше километра — от Свято-Пантелеимонова мужского монастыря до центральной площади города, остановившись возле стелы «Город воинской славы».

Праздничное шествие впервые возглавил архиепископ Петропавловский и Камчатский Феодор. Как писало ИА «Кам 24», он только накануне вернулся на полуостров из Москвы, где его назначили управляющим Петропавловской и Камчатской епархией..

Как уточнили в пресс-службе краевого правительства, в крестном ходе также приняли участие губернатор Владимир Илюхин, который поздравил камчатцев и пожелал жителям края мира, добра и тепла в домах в один из самых светлых христианских праздников. Завершилось шествие концертом.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Толян щербатый (аноним) | 10 января 2019 г, 04:53

Мерзость

Написал Зинка (аноним) | 9 января 2019 г, 16:51

Ну вот ни как там тысячи нет

Написал гость (аноним) | 9 января 2019 г, 15:55

Показуха

Написал Иосиф (аноним) | 9 января 2019 г, 11:29

Тихий да это больше к Маасковскому духовенству обращено .Они же главные покупатели аифонов..там самсунг ноут 8 это ниже плинтуса считается .Любят они этими игрушками перед друг другом похвастатся.Это с украины идет ..там считается ,что поп зажиточным должен быть .

Написал Вилючинец (аноним) | 9 января 2019 г, 05:22

Это праздник возрождения и религия тут не причем, так что не мечите. С праздником !!!

Все комментарии (32)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.