Виталий Иваненко: «2018 год запомнится нам яркими событиями»

31 декабря 2018, 14:05 2913

Глава Петропавловска-Камчатского перечислил, что удалось сделать властям, и поздравил горожан с наступающим 2019 годом.

Сегодня, 31 декабря, пресс-служба администрации Петропавловска- Камчатского опубликовала поздравление Виталия Иваненко. Он отметил, что сейчас – время подведения итогов, исполнения желаний и планирования.

«Год уходящий запомнится нам яркими событиями! Вместе с правительством Камчатского края, депутатами, при активном участии самих жителей города мы открыли парк на озере Медвежье, отремонтировали памятник пограничникам, восстановили парк на улице Индустриальная, благоустроили самое любимое историческое место в нашем городе – парк на сопке Никольская. Сделано немало. И, что очень важно, – в каждом деле мы ощущали поддержку жителей города», - сказал Иваненко.

Он напомнил, что 2018-й был годом волонтера, добровольца, и таких людей в краевой столице немало.

«Нам предстоит еще очень много дел. Но все вместе, вместе с жителями города, вместе с правительством региона, мы обязательно справимся. Друзья! Желаю вам мира и счастья, крепкого здоровья вашим детям и родителям, радости, благополучия, тепла и любви вашим семьям!», - говорится в сообщении.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Удобный (аноним) | 4 января 2019 г, 00:46

С ...?

нетипичный камчадал (аноним) | 2 января 2019 г, 19:59

Шуруп

КАМЧАДАЛ--РОЖДЁННЫЙ ЗДЕСЬ ! (аноним) | 2 января 2019 г, 15:30

УЩЕРБНЫЙ (иваненко)---ОТРЫВАЙ СВОЙ КОРМАЗАПАРНИК (задницу) И ЗАНИМАЙСЯ РЕМОНТОМ ФАСАДОВ ДОМОВ---р-он СРВ ! В ЦИКЛОН РАЗОРВАЛО ОБШИВКУ ДОМОВ---ЭТО БЫЛ НИ ПОСЛЕДНИЙ ЦИКЛОН --СЛЕДУЮЩИЙ БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ И НАДЕЛАЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ ! ХВАТИТ ПРИСЛУЖИВАТЬ НА "СЫПУЧКЕ"---ТАМ СВОИХ ШНЫРЕЙ" ХВАТАЕТ !. ЗАНИМАЙСЯ УЩЕРБНЫЙ ГОРОДОМ !

1234 (аноним) | 2 января 2019 г, 13:22

Упырь лысый, очисть Флотскую от снега, а то все вы только брехать можете и бабки тырить.. неделя после пурги прошла-трактора так и не было, зато по бумагам поди и трактор и грейдер и шнекоротор по два раза прошлись.. воры

Лишь бы бзднуть (аноним) | 2 января 2019 г, 09:55

Дороги, ФОКи... Вы о чем вааще тут несете, олигофрены? Эти объекты строит Минстрой за федеральные деньги, а не Шуруп с нищей городской казной.

Все комментарии (40)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.