Власти Камчатки обещают не повышать стоимость проездного для льготников

10 января 2019, 14:03 1474

В минсоцтруда Камчатского края сообщают, что стоимость автобусного проездного билета для льготников в этом году не изменится. Его цена составит 100 рублей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом министерстве социального развития и труда, для того чтобы сохранить стоимость проездного, в региональном бюджете предусмотрена субвенция местным властям в размере 329,7 миллиона рублей. Получателями субвенции являются Петропавловск-Камчатский, Вилючинск, Елизовский и Усть-Камчатский районы.

Перечень граждан, имеющих право на приобретение социального проездного, можно посмотреть по этой ссылке.

Справка

Субвенция – вид денежного пособия местным органам власти со стороны государства, выделяемого на определённый срок и на конкретные цели. В отличие от дотации, субвенции подлежат возврату в случае нецелевого использования или использования не в установленные сроки.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Ходь (аноним) | 10 января 2019 г, 20:17

Угу, а к осени (если не раньше) безлимитный проездной подорожает до 1800 / 2000 руб, ибо "Реалии таковы"?

Написал фффф | 10 января 2019 г, 15:11

А почему? Ладно студенты и школьники - согласен. Но военные пенсионеры? А просто пенсионеры? И другие категории? В чем проблема? Это они же по большей частью голосуют за эту власть - пусть и жрут ротом и жо пом .....


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.