Жителей Камчатки просят поделиться своей кровью с детьми

14 января 2019, 10:01 1478

16 января в Петропавловске-Камчатском пройдет акция «Доноры-детям!». Сдать кровь смогут все желающие в возрасте от 18 лет.

«Донорство – щедрый, бескорыстный поступок и порой единственный шанс спасти жизнь больному», – отметили на Камчатской краевой станции переливании крови.

Там пояснили, что сдать кровь можно будет по адресу: Петропавловск-Камчатский, улица Академика Курчатова, 17 (район Горизонт-Север) с 8:30 до 11:30.

Телефон для справок: 27-20-55. 

При себе необходимо иметь паспорт с пропиской в Камчатском крае не менее одного года и Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования.

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Призрак (аноним) | 15 января 2019 г, 00:17

У чинуш спрашивайте, они кровь из нас пьют.

Написал ;;; (аноним) | 14 января 2019 г, 22:05

Кровь в основном переливают взрослым людям, о каких детях речь? Да и достаточно доноров на Камчатке, народ активно сдает кровь и дни прибавляет к отпуску.

Написал Rulezz_Man (аноним) | 14 января 2019 г, 15:09

А почему бы чиновничкам и прочим госслужащим не совершить такой щедрый и бескорыстный поступок?! Вы же в церкви пёрлись всем сбродом грешки замаливать, вот теперь детишкам помогите, сделайте реально хоть что-нибудь полезное.

Написал Михаил Скотобойный (аноним) | 14 января 2019 г, 14:55

Скотину погонять! Кровушку выпивать! Опыты продолжать! С телевизора врать! В школе не учить, а задурачивать! Рабов на работу гнать, в долги загонять, непослушных хлыстами стегать!

Написал ... (аноним) | 14 января 2019 г, 14:20

Сдача крови освобождает от работы, поэтому нет разницы с утра до работы или вечером. Кроме того, советуют натощак сдавать, вечером это проблематично. Да и организм устаёт к вечеру, а вы ещё и кровь из него откачать хотите

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.