В Петропавловске школе и памятнику «присвоили» имя бразильского стриптизера

17 января 2019, 09:56 5012

В Петропавловске-Камчатском неизвестные переименовали на Google-карте школу №40 на Северо-Востоке и памятник в центре города. В названиях появляется имя бразильского стриптизера Рикардо Милоса.

Как сообщают СМИ, такая акция неизвестных шутников затронула многие регионы России еще в конце декабря. Имя стриптизера Милоса «присваивают», в частности, школам, паркам и памятникам. Флешмоб затронул и Камчатку – в список «переименованных» учебных заведений попала петропавловская школа №40, расположенная на Северо-Востоке. 

Кроме школы, «хакеры» переименовали и памятник апостолам Петру и Павлу в центре Петропавловска. В приложении Go2bus, где указаны расписание и маршруты городских автобусов, монумент был указан, как памятник Петру и Рикардо.

Справка

Рикардо Милос — бразильский стриптизёр, чьи танцы стали мемом на Западе ещё несколько лет назад. Его узнаваемые элементы: мускулистость, красная бандана на голове и плавки с американским флагом. 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Завуч СОШ # 40 (аноним) | 18 января 2019 г, 01:43

С кем не бывает...

Рикардо (аноним) | 18 января 2019 г, 01:40

Двойной битлджус в попу#

Патриарх (аноним) | 17 января 2019 г, 18:57

Как-то нескрепно, непатриотично вышло...

Хорошо (аноним) | 17 января 2019 г, 18:07

Аэропорты переименовали, теперь очередь переименовывать все остальное. Отличное и логичное продолжение путинской "патриотической" инициативы по переименованию всего и вся. Не построим, так переименуем, - красивый троллинг.

Нонна (аноним) | 17 января 2019 г, 17:55

Он учился там чтоли?

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.