Губернатор Илюхин предлагает сократить в пятницу рабочий день из-за циклона: ИА «Кам 24»

Губернатор Илюхин предлагает сократить в пятницу рабочий день из-за циклона

17 января 2019, 19:42 5085

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин рекомендовал организациям и предприятиям сократить в пятницу, 18 января, рабочий день. Это связано с неблагоприятными погодными условиями.

По информации пресс-службы правительства края, рекомендации адресованы тем работодателям, чьи организации и предприятия находятся в зоне влияния циклона, который обрушился накануне вечером на юг Камчатки.

«Главным образом это касается женщин с детьми, поскольку занятия первой и второй смен в школах на завтра отменили», – пояснили ИА «Кам 24» в пресс-службе.

В правительстве отметили, что снегоуборочная техника продолжает работу на дорогах края. Сегодня ночью и завтра ожидается непростая дорожная обстановка, автомобильное движение может быть затруднено. В правительстве также просят водителей не выезжать на дороги без крайней необходимости, не оставлять транспорт вдоль дорог и возле автобусных остановок.

Как сообщало ИА «Кам 24», накануне на юг полуострова начал влиять мощный циклон из Охотского моря. Он принес сильные снег и ветер. По данным синоптиков, стихия будет портить погоду завтра и в субботу. В зоне влияния циклона останутся Петропавловск-Камчатский, Вилючинск, Елизовский, Усть-Большерецкий, Усть-Камчатский и Мильковский  районы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Rulezz_Man (аноним) | 18 января 2019 г, 12:56

Идиоты, имея такое оборудование даже погоду определить не могут. Сталина на вас нет.

Муза (аноним) | 18 января 2019 г, 09:55

Что гундосите, завтра в прорубь....

Тероашан | 18 января 2019 г, 09:32

Зашибись. Школу на кой хер отменяли? Погода сказка. Вы там со своим гидрометеоэпицентром ложных прогнозов то разберитесь. А работодатели вас вертели как хотели. Никто никого не отпустит

Роман (аноним) | 18 января 2019 г, 09:25

Даже погода губера опрокинула

Аноним (аноним) | 18 января 2019 г, 09:23

Камчатская погода не предсказуема. Работу отменить, а за окном ни снежинки и на мека даже нет.

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.