Во время фестиваля «Снежный путь» на Камчатке заодно отметят и Масленицу

18 января 2019, 08:35 1676

9 марта в Петропавловске-Камчатском пройдет фестиваль зимних видов спорта «Снежный путь». Мероприятие состоится на постоянной площадке в черте городского округа – поселке Заозерном.

Как рассказали ИА «Кам 24» организаторы, зрелищный сноу-кайтинг, снегоходный, автомобильный и мотоциклетный спорт, национальные виды борьбы, ездовые дисциплины и соревнования собак-тяжеловесов по вейтпуллингу ждут участников и гостей мероприятия.

Кроме того, организаторами мероприятия подготовлена развлекательная программа с участием известной российской рок-группы.

«Особенностью праздника этого года станет то, что на территории фестиваля пройдет народное гуляние «Широкая Масленица». В течение дня будет работать специальная тематическая площадка с представлениями, конкурсами и народными забавами», – отметили в оргкомитете.

Фестиваль «Снежный путь» проводится в краевой столице четвертый год и является сателлитом всемирно известной экстремальной гонки на собачьих упряжках «Берингия-2019».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Тор | 18 января 2019 г, 12:18

Ну хоть не в феврале Масленницу устроили, идиоты. Но все равно рано. В конце марта Масленницу празднуют

Dr. Freeman | 18 января 2019 г, 08:56

можно заодно ещё чего-нибудь отметить, Всемирный день ди-джея, например


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.