Жителей Камчатки приглашают на вечер-реквием, посвящённый дню памяти жертв холокоста

21 января 2019, 09:34 1202

27 января в Камчатской краевой научной библиотеки им. С.П. Крашенинникова состоится вечер-реквием «Набат памяти». Мероприятие посвящено Международному дню памяти жертв холокоста.

«Холокост – трагический символ газовых камер и печей, сжигающих детей, женщин, стариков. Массовое уничтожение невинных мирных людей по одной только причине – принадлежность к еврейскому народу. Холокост унес жизни 6 миллионов евреев, почти 3 миллиона из которых были советскими гражданами», – рассказали ИА «Кам 24» в краевом минкульте.

Там отметили, что для гостей вечера прозвучат стихи и песни, будут демонстрироваться кадры из известных фильмов о Холокосте. Запланирована презентация «Я расскажу вам об Освенциме». Завершится вечер подвязыванием разноцветных ленточек к веткам дерева в честь памяти жертв Холокоста.

Мероприятие проводится при поддержке еврейского культурно-просветительского центра «Цафон» и национально-культурного центра «Дом Польский».

Мероприятие пройдет в информационно-просветительском центре «В семье единой». Начало – в 16:00. Вход свободный.

Подробная информация по телефону: 25-19-69.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

КОММЕНТАРИИ

Ветров (аноним) | 21 января 2019 г, 20:47

Холокост будет. Крыс сожгут в лагерях которые они понастроили.

Ветров (аноним) | 21 января 2019 г, 18:43

так же и у нас Ксюша лошадь,орала все на Болотную..все на штурм ..пацанов посадили ,а она через две недели в шоу выступала не при делах ..Вручала премии муз тв .Как буд то ничего не поизошло,и народ не ломали.Молодые остерегайтесь провокаторов.

Ветров (аноним) | 21 января 2019 г, 18:29

В любом конфликте прежде всего гибнут простые ,бедные люди ..в Германии банкиры замутили с продвижением вождя.А потом благополучно свалили в америку ,кто в концлагерях сидел ..и евреи и русские ,сын Сталина сидел ..и тд ..банкиры там практический не сидели ))Но они помнят .Память это нужно .У нас 1000 моряков погибло во время Цусимы..какие то мероприятия памятные по этому поводу проводились ???Нет ..Ну как Николай же святой .Крест и обелиск морякам в Серогласке снегом замело грязным ..властям пофиг ...зато гостинички открываем ...подбоченясь.

россияне (аноним) | 21 января 2019 г, 18:22

холокосрядом. или это пока еще геноцид? и неважно, кто ты 1 русский, еврей, чеченцев, татарин

Гость (аноним) | 21 января 2019 г, 17:14

Какой прекрасный у нас народ в стране , титульная нация ненавидит всех и вся , но называет себя самой доброй и миролюбивой.

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.