На Камчатке руководитель госавтодорнадзора забрал у работника часть премии

24 января 2019, 09:19 3648

На Камчатке возбуждено уголовное дело против замначальника управления Территориального отдела государственного автодорожного надзора. Мужчина подозревается в превышении должностных полномочий.

«Следственным отделом Петропавловска-Камчатского возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника управления – начальника Территориального отдела государственного автодорожного надзора по Камчатскому краю. В момент совершения преступления занимал должность начальника управления. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 286 УК РФ (превышение должностных полномочий)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, в декабре 2015 года начальник управления, находясь в ежегодном оплачиваемом отпуске, из корыстных побуждений издал приказ о премировании работников управления, а также дал указание врио начальника управления издать еще один приказ, в котором завысил сумму премии одному из сотрудников.

После того, как работник получил деньги, начальник потребовал вернуть ему 30 тысяч рублей из излишне начисленной премии.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал ТРАНСПОРТНИК (аноним) | 24 января 2019 г, 14:28

Для всех кто написал комментарии ГОСАВТОДОРНАДЗОР возложенны другии функции. Лицензирование пассажирских перевозок, выдача допогов. Снегоуборки он некасается

Написал Regent (аноним) | 24 января 2019 г, 13:35

В Вилючинске такая же история, только благоустройство города! Через рабочих отмывали деньги!

Написал бомж (аноним) | 24 января 2019 г, 11:34

и в догонку: ответ про лицензирование снегоочистки Ространснадзором будет?

Написал бомж (аноним) | 24 января 2019 г, 11:32

Котя, 1. Так на какой вид деятельности Ространснадзор выдал лицензию ИП Новосельцев? (перечень ниже). 2. Тупо арифметика: 53956776рублей делим на 14 контрактов, получаем 3854055р. средняя цена контракта. 44-фз, обеспечение контракта, закупка у единственного поставщика - не не слышали. Здановский хоть и идиот, но не до такой степени.

Написал котя | 24 января 2019 г, 11:22

в догонку - из письма Управления дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства "В целях обеспечения муниципальных нужд Петропавловск-Камчатского городского округа и исполнения возложенных на Учреждение обязанностей, заключен муниципальный контракт на выполнение работ по содержанию внутриквартальных и придомовых проездов по ул.Горького с ИП Новосельцев И.И."

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.