В Петропавловске за нарушения пожарной безопасности закрывают «Галант Сити»

25 января 2019, 18:05 7104

В Петропавловске-Камчатском судебные приставы по решению суда закрыли торговый центр «Галант Сити». Предпринимателей вынудили освободить арендуемые помещения.

Как сообщает «Каминформ», причина, по которой деятельность торгового центра приостановлена, – нарушения владельцами здания правил пожарной безопасности. Сегодня здание обесточат, а все входы и выходы – опечатают. При устранении нарушений деятельность торгового центра будет возобновлена.

Между тем предприниматели, которые арендуют помещения в здании, говорят, что для них визит приставов стал сюрпризом. Многие не знали, что комплексу грозит закрытие.

«Галант Сити» – популярный и довольно крупный по меркам Петропавловска торговый центр. Он расположен в районе КП, на улице Пограничной, 2.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Благодарю за сведения)) (аноним) | 27 января 2019 г, 00:21

Ромашка Компетентная, вряд ли вы поймёте особенности мытарств российского малого предпринимательства, а то, что бывшего строителя и владелеца угораздило взять в банке кредит в несколько сот миллионов не делает его крупным предпринимательством.. Про "качество жизни, и социальные выплаты - за счет налогов и нереальных штрафов", я с вами согласен.. Те кто живёт за счёт "налогов и нереальных штрафов" тому хорошо, а тот кто зарабатывает эти налоги и платит вам штрафы, тому не очень, но вас то это не коснётся, вы на правильной стороне добра, на стороне закона и больших белых зарплат "за счёт налогов и нереальных штрафов", которые платят те, кто выбрал сторону зла.

Mister x (аноним) | 26 января 2019 г, 20:20

Скорей всего его постигнет участь ТЦ "Дискавери", а следующий на очереди Галант-Плаза.

Бакс | 26 января 2019 г, 17:45

Избегайте эти ТЦ-там небезопасно

Ромашка Полевая | 26 января 2019 г, 16:24

К сведению для некоторых. Владелец ТЦ "Империал",он же гендиректор, сокрыл налоги, в особо крупном размере, аж два раза: видимо, с первого раза человек что-то недопонял или недоделал. Вернул бы в казну, дело бы закрыли (для первого раза). Но он все проср...л. Почему? Может быть, потому что такой же "талантливый" бизнесмен и руководитель, как и многие в российском бизнес-сообществе. Деньги есть - ума не надо (и желательно- совести тоже). В чем же его порядочность? В том, что платил "серую" зарплату, с официальной частью в 16 тысяч? В том,что по этой причине неслабо недоплачивал в фонды за своих работников, в частности, "обкрадывая" их будущие пенсии? В том, что создавал привилегированные условия "работы" для многочисленных мигрантов в ущерб местным? В том, что с 2011 и до сих пор, не рассчитался с застройщиком своего ТЦ? В том, что сокрыл налоги - два раза? К слову сказать, в Европе и, тем более, США, не заплатить налоги - реально сесть в тюрьму с выплатой конского штрафа - даже по их меркам,- потерять деловые связи и репутацию. Потому и качество жизни, и социальные выплаты там выше - за счет налогов и нереальных штрафов. А вы думали, за счет чего?...

Инвестофф (аноним) | 26 января 2019 г, 14:19

Тинькофф похоже дачу хотел себе и друзьям построить, на лыжах кататься.. Представил бы это отелем 7*)) Но так хотел, чтобы ему скважину с горячей водой, дорогу и свет провели на халяву за счет бюджета Камчатки миллионов на 300 затрат.. А потом поставил бы на своей даче ценник 100 тыс в сутки за номер и говорил бы.. ну нет клиентов и налогов нет.. ну воттаквота..

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.