На Камчатке женщину оштрафовали за драку с соседкой на кухне общежития

30 января 2019, 12:18 2771

В камчатском городе Елизово суд привлек к административной ответственности 35-летнюю женщину. Она вырвала волосы соседке в ходе драки на кухне общежития.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Елизовском районном суде,  елизовчанку привлекли по статье 6.1.1 КоАП РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния).

Как установлено судом, инцидент произошел в общежитии на улице Виталия Кручины. На общей кухне женщина поссорилась с соседкой.

«В ходе выяснения отношений елизовчанка хватала и дергала последнюю за волосы в височной части головы, чем причинила физическую боль. Кроме того, она причинила соседке телесное повреждение в виде травматического удаления волос в правой височной области», – рассказали в суде.

Там отметили, что во время разбирательства обвиняемая признала вину и раскаялась. С учетом смягчающих обстоятельств, суд назначил ей наказание в минимальных пределах санкции статьи 6.1.1 КоАП РФ – штраф в размере 5 000 рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Лиля | 31 января 2019 г, 01:06

А чо сразу мужика не поделили? Как будто свет на них клином сошёлся. Может одна чушкой была (посуду грязную оставляла, говняхи за собой плохо смывала), а другая ей замечание сделала. Вот и поцапались. Мало ли общажных конфликтов. Фу, блин, аж страшно представить жить в общее

Anger (аноним) | 30 января 2019 г, 22:30

Это же общага бывшего Камчатсельстроя. Там всякое случается.

Местный41 | 30 января 2019 г, 21:00

Дуранда)

Rulezz_Man (аноним) | 30 января 2019 г, 20:48

Мужика работящего не поделили, что тут не ясного. Эти шмары же не привыкли работать, а только доить.

Сергей (аноним) | 30 января 2019 г, 20:45

В общагах вообще агрессивное быдло живёт.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.