Детскую гонку «Дюлин» на Камчатке будет комментировать телеведущий Григорий Манев

30 января 2019, 15:58 1318

Кинолог, журналист, ведущий программы «Планета собак», каюр «Берингии-2015» будет комментировать детскую гонку «Дюлин». Она пройдет 21 февраля на биатлонный комплексе имени Фатьянова.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом правительстве, известный российский журналист Григорий Манев снова приезжает на Камчатку для участия в мероприятиях «Берингии». Он намерен выполнить почетную миссию – провести детскую гонку на собачьих упряжках «Дюлин». В 2014 году Григорий прошел с каюрами от Козыревска до поселка Ключи и рассказал о традиционной гонке в программе «Планета собак».  В 2015 году он вышел на маршрут уже в качестве каюра, после чего представил фильм «В одной упряжке». В 2016 году Григорий Манев комментировал старт гонки в селе Мильково, а в 2017 году дебютировал в роли ведущего детских стартов «Дюлин». Организаторы уверены, что поддержка Григория поможет юным участникам справиться с волнением.

«В этой гонке в выигрыше остаются все, получая драгоценный опыт и возможность на следующий год с большим усердием подготовиться к соревнованиям. «Дюлин» – уникальное событие, подобных гонок больше нет нигде в России и даже во всем мире. Я с нетерпением жду новой встречи с жителями Камчатки, и буду рад вновь увидеться с участниками и зрителями «Дюлина», – сказал Григорий Манев.

Торжественное открытие «Берингии-2019» и гонка-пролог пройдут на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском 23 февраля. 2 марта праздник, посвященный старту гонки, проведут в селе Эссо. Технический старт «Берингии» назначен на 3 марта. Ожидается, что гонка 2019 года завершится 23 марта.

Билеты на открытие «Берингии-2019» можно приобрести онлайн на сайте ponominalu.ru. Стоимость билета – 400 рублей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

семья Хрюпайловичей (аноним) | 30 января 2019 г, 22:22

А кто на фотке гришка?

розовый ободок (аноним) | 30 января 2019 г, 19:58

Спасибо. Блеванул

Филарет (аноним) | 30 января 2019 г, 19:12

Какая гадость....

Вагиф сотрудничающий (аноним) | 30 января 2019 г, 18:06

Старик козлодоев?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.