На открытии «Берингии» перед зрителями выступит арт-группа SOPRANO Турецкого

01 февраля 2019, 07:32 2415

В день открытия традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия-2019» выступит группа SOPRANO Турецкого. Об этом сообщил вице-губернатор Камчатского края Алексей Войтов.

«В этом году на открытии выступит замечательная арт-группа, женская часть Хора Турецкого – Sopranо.  Это высокопрофессиональный коллектив, который исполняет песни русской и зарубежной эстрады. Sopranо уже бывали на Камчатке, и зал на их концертах был переполнен. Многие люди не смоги попасть в прошлый раз на их выступление. Так что 23 февраля у всех, кто придет на праздник «Берингии», будет замечательная возможность насладиться творчеством этого женского коллектива», – сказал Алексей Войтов.

Репертуар арт-группы охватывает музыку разных стран, эпох и стилей: от духовных песнопений и оперной классики до джаза, рок-музыки и городского фольклора. Варианты исполнения разные: a cappella, под инструментальный аккомпанемент, а также шоу-представления, сочетающие вокал с элементами авторской хореографии.

«Работа профессионалов высочайшего уровня всегда привлекает. Soprano выступает на мировых площадках. И даже если некоторые из наших гостей не знакомы с их творчеством, мы уверены, что им понравится», – отметил один из организаторов праздничной программы открытия «Берингии-2019» Максим Кассап.

Soprano Турецкого являлся музыкальным амбассадором крупнейших международных спортивных событий, в рамках которых на коллектив возлагается важная представительская миссия исполнить официальный гимн России. В числе подобных мероприятий главная гонка Гран-при «Формулы-1» в Сочи, международные футбольные матчи, ежегодный международный турнир по хоккею с шайбой «Кубок Первого канала» и другие. Также коллектив неоднократно представлял Россию в рамках музыкальных проектов международного значения: масштабная миротворческая акция Хора Турецкого и SOPRANO — «Песни Победы» и крупнейшее в мире телешоу SPRING FESTIVAL GLOBAL GALA-2016 в Пекине.

Открытие традиционной камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия-2019» состоится на биатлонном комплексе имени В. Фатьянова 23 февраля. Билеты на открытие «Берингии-2019» можно приобрести онлайн на сайте ponominalu.ru. Стоимость – 400 рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

shylovboris | 1 февраля 2019 г, 22:06

Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака =---- gg.gg/moipres

Олег 7 (аноним) | 1 февраля 2019 г, 21:17

Было бы здорово посмотреть как Войтов бежит впереди всех упряжек собак вместе с илюхиным, а позади них бежит стая очень, якобы, Soprano не пэрвой свежести). И это "удовольствие" всего-то за каких-то 400 рублей

Иманнуил Гедеонович (аноним) | 1 февраля 2019 г, 18:26

Леха Войтой красава! Девки "Фабрики" постарели, надо же алкаша-губернатора свеженьким порадовать. Программа при этом остается неизменной: в лесу накрывается поляна с водкой и катанием на снегоходах. Конечно перед "Матросской тишиной" нужно развлечься.

Коряк (аноним) | 1 февраля 2019 г, 15:42

Спасибо, однако! Всем краем будем слушать - всем краем будем сношать!

Некто (аноним) | 1 февраля 2019 г, 14:03

Пред умной мы снимаем шляпу, перед красивою - штаны

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.