Жителей Петропавловска приглашают принять участие в фестивале ГТО

01 февраля 2019, 16:40 1729

В Петропавловске-Камчатском пройдет муниципальный этап зимнего фестиваля ГТО. На мероприятие принимаются как индивидуальные заявки, так и от трудовых коллективов краевой столицы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, городской этап зимнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» начнется 10 февраля.

В программе мероприятия – плавание на дистанцию 50 метров, бег на лыжах и стрельба из пневматической винтовки.

В рамках общей физической подготовки участникам фестиваля предстоит показать свои умения в дисциплинах: сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу; наклон вперед из положения стоя на гимнастической скамье; прыжок в длину; поднимание туловища из положения лежа на спине.

Для участия в фестивале необходимо подать заявку в Центр тестирования по телефону: (8 415 2) 212-025.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

фффф | 2 февраля 2019 г, 00:37

ГТО - это лозунг СССР. Где было социалистическое государство за которое можно было рвать анус. А сейчас за кого рвать? За ш(л)юх в мерседесах? За толстомордых коллег обвиняемого в убийствах Рауфа Арашукова? За отсутствие понятия долга, чести и совести у чиновничков? На(х) надо, хорошо бы война, можно бы на нее возможные многочисленные потери чиновников списать ....

shylovboris | 1 февраля 2019 г, 22:05

Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- gg.gg/moipres

(аноним) | 1 февраля 2019 г, 19:56

Жирный будет? Хотелось бы взглянуть на эту хню

Упражнения (аноним) | 1 февраля 2019 г, 17:52

наклон вперед из положения стоя на гимнастической скамье - поднимание туловища из положения лежа на спине, вставание с колен.

41 (аноним) | 1 февраля 2019 г, 17:31

Это для тимофеевцев. Они Сирано в армии не служат)))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.