На трассе Нагорный — Вулканный лихач спровоцировал массовое ДТП

01 февраля 2019, 22:05 9761

В Елизовском районе сегодня, в 18:30 1 февраля, на пятом километре автодороги Нагорный — Вулканный произошло ДТП, в котором пострадали трое взрослых мужчин и маленькая девочка.

По предварительным данным, которыми с корреспондентом ИА «Кам 24» поделились в отделе ГИБДД Елизова, известно, что 35-летний житель Нагорного, управлявший автомобилем Toyota Corolla, ехал из своего посёлка. Автомобиль двигался на высокой скорости и совершил столкновение с припаркованным на обочине во встречном направлении Toyota Land Cruiser. В тот момент водитель внедорожника оказывал помощь застрявшему в снежном насте Nissan Terrano.

После этого «Короллу» отбросило на ехавший во встречном направлении Subaru Forester. Стрелка спидометра у «Тойоты» в момент аварии замерла на отметке в 140 километров в час.

В салоне «Короллы» предположительного виновника ДТП кроме него находилась 4-летняя пассажирка — его дочь. Девочка сидела в детском кресле и была пристёгнута, однако это не уберегло её от травм.

В момент столкновения 30-летний водитель Terrano и 60-летний пассажир Land Cruiser находились на проезжей части дороги — цепляли буксировочный трос между автомобилями. В результате оба получили различные травмы, пожилого мужчину пришлось госпитализировать. Также в травматологическом отделении оказался водитель «Короллы» и его дочь.

На месте происшествия продолжают работать сотрудники Госавтоинспекции.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

. . (аноним) | 5 февраля 2019 г, 12:50

Каким надо быть идиотом, чтобы на этой капсуле смерти с ребенком за спиной разгоняться выше 70?.. А крузак туда не пописать заехал - другому помогал, а теперь у него половины морды нет. Ездить надо осторожнее, особенно с детьми. Тогда, если появится сюрприз на дороге, успеешь отреагировать. Будем надеяться, все выздоровеют

Сумасшедший стритрейсер (аноним) | 4 февраля 2019 г, 09:38

140 разве это скорость? Я там не меньше 180 км.ч гоняю по ночам

Жилет (аноним) | 3 февраля 2019 г, 12:17

Жилеток нету ни на ком

Михалыч (аноним) | 3 февраля 2019 г, 12:17

Водитель крузака - мудак без мозгов! Додуматься выехать на полосу встречного движения на таком скоростном участке. Прибил бы на месте.

Сергей (аноним) | 3 февраля 2019 г, 06:14

Ну что сказать водитель кораллы Дол---ще ,га-но не едит он 140 прет ,людей жалко и дочку

Все комментарии (42)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.