Жителю Вилючинска отказали дать кредит в банке, но «помог» мошенник

07 февраля 2019, 08:19 1442

Житель Вилючинска стал жертвой мошенника. Аферист обещал помочь мужчине оформить кредит за денежное вознаграждение.

«В полицию с заявлением о том, что стал жертвой мошенничества, обратился 38-летний житель Вилючинска. Он рассказал полицейским, что неизвестные обманным путём выманили у него деньги», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Мужчина хотел взять кредит, однако банки отказывали ему. В Интернете вилючинец нашёл объявление, автор которого обещал помочь решить проблему. Связавшись в одной из социальных сетей с «помощником» и узнав условия сделки, житель города подводников перевел 2 300 рублей в качестве оплаты услуг, а впоследствии поехал в Петропавловск-Камчатский, где ему должны были отдать документы, которые якобы позволяли ему получить кредит на сумму не менее 350 тысяч рублей. Приехав в краевую столицу, мужчина ещё раз созвонился с «помощником», который посетовал, что цена на услугу возросла. После нового денежного перевода аферист перестал выходить на связь. Так вилючинец лишился 4 670 рублей.

По данному факту проводится проверка. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 159 УК РФ «Мошенничество».  

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Влад и Ибрагим (аноним) | 7 февраля 2019 г, 15:43

На фотке мужчина или мошенник?

Написал DarkWitchSheri | 7 февраля 2019 г, 13:09

Лох не мамонт... Не вымрет...

Написал Дон периньон (аноним) | 7 февраля 2019 г, 08:43

Вилючинск уже не тот.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.