В Вилючинске на подростка упала ледяная глыба

08 февраля 2019, 10:12 3139

Камчатские следователи доследственную проверку информации о том, что 7 февраля в Вилючинске на улице Нахимова, на 15-летнего мальчика с крыши здания упала ледяная глыба.

По имеющимся у следствия данным, подросток получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и сотрясение головного мозга. Следственными органами СК России по Камчатскому краю будут тщательным образом изучены все факты.

«Следователи проведут комплекс проверочных мероприятий с целью установления всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято  решение, в том числе дана правовая оценка действиям (бездействию) лиц, ответственных за содержание и эксплуатацию здания», — сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе ведомтсва.

Следственное управление также предупредило должностных лиц об уголовной ответственности за ненадлежащее исполнение своих профессиональных обязанностей, повлекшее причинение лицу тяжкого вреда здоровью либо смерти в результате падения с крыши льда или сосулек.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Василий (аноним) | 8 февраля 2019 г, 23:56

Какой славный наш Вилючинск,какая прекрасная в нем жизнь. Прекрасные руководители всех рангов. Ну просто нет слов. Так и продолжайте.

Написал Раб (аноним) | 8 февраля 2019 г, 22:54

Бардак в стране.яна Океанской на всех домах почти сосульки весят и никому нет дела.Надо ... уже директоров ЖКХ за бездействие.Любой нормальный отец за своего ребенка должен рвать,пусть даже придется сесть в тюрму. Но за своих детей нужно стоять горой,и наказывать тех кто их намеренно подставляет на гибель.Если даже сто случаев таких будет по стране,то смертность детей сократится.Как на Кавказе надо делать.

Написал Житель (аноним) | 8 февраля 2019 г, 21:49

5 февраля в Санкт-Петербурге студента Фармакадемии убило глыбой льда с крыши, по всей стране гибнут люди из-за неочищенных крыш, воровская власть ничего не делает для жизнеобеспечения и безопасности населенных пунктов.

Написал Семь (аноним) | 8 февраля 2019 г, 13:15

Глыба льда на голову! Вспомнил смерть парня на глазах матери и отца от упавшей с крыши огромной сосульки в Петропавловске. Много тогда писали СМИ. И снова тот же круг.

Написал 777 (аноним) | 8 февраля 2019 г, 13:11

888 сейчас детство офицально в 23 года заканчивается ..а так каждому свое ..я в 15 лет на Планете Спорт зажигал и Казанкой правил на Вихре 25 ом.. жалко паренька,после сотрясения забывчивость развивается .. но главное живой

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.