На Камчатке подросток побил школьника так, что сломал ему теменную кость

08 февраля 2019, 14:53 3161

В камчатском городе Вилючинск следователи СКР возбудили уголовное дело против 17-летнего учащегося вечерней школы. Он травмировал 14-летнего подростка.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, против юноши возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого здоровью).

«По версии следствия, в январе 2019 года между подозреваемым и 14-летним подростком, находившимися вблизи одного из домов в городе  Вилючинске, возник конфликт. Поводом стало то, что школьник оскорблял подозреваемого. В ответ он нанес подростку множественные удары кулаками и ногами в область головы туловища и конечностей. Это повлекло причинение телесных повреждений в виде ушиба головного мозга легкой степени, линейного перелома левой теменной кости, ушиба мягких тканей головы, квалифицирующиеся как причинившие тяжкий вред здоровью», – сказали в СКР.

По словам представителя управления, подозреваемый воспитывается в неполной семье, на учетах не состоит.

Санкция статьи 111 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. Однако российское законодательство определяет, что наказание для несовершеннолетних не может превышать половины от максимального.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал ПРИМАТу (аноним) | 11 февраля 2019 г, 06:57

Какого хера тогда наш командир казах?)))И с Крыма куда тогда офицеры делись!?в прапорщики пошли чтоль?ты хоть настоящего офицера сейчас видел?очень редко порядочные попадаются.Так что чушь не неси нацист хренов!

Написал школота (аноним) | 10 февраля 2019 г, 14:35

рождёный в СССР, не забудь памперс одеть перед мочиловом.))))

Написал Примат (аноним) | 10 февраля 2019 г, 13:53

Написал 1917 (аноним) | 10 февраля 2019 г, 13:38, здесь межнациональный конфликт, так как должности прапоров и мичманов - чисто хохляцкие, а офицерские должности - для русских.

Написал 1917 (аноним) | 10 февраля 2019 г, 13:38

Да полюбому как бывает у нас,подрались дети офицеров и простых старшин,мичманов.Дети офицеров постоянно унижают детей мичманов и старшин.И потом огребаются.Такая же ерунда происходит и на Северо-Востоке между детьми пограничников.Мне товарищ рассказывал что детей мичманов и прапорщиков выгоняют с детской площадки мамашки офицерских отпрысков,были неоднократно конфликты.Вот так.Получают з.п в 4 раза больше ,да еще детей гнобят своих подчиненных.Царьки хреновы.

Написал Юра (аноним) | 10 февраля 2019 г, 01:37

Подводник, ты дурак?

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.