В Петропавловске еще одна школа закрылась на карантин

08 февраля 2019, 15:26 2215

Гимназия №39 в Петропавловске-Камчатском закрывается на карантин. В образовательном учреждении превышен порог по заболеваемости по ГРИППу и ОРВИ среди учеников.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации города, гимназия официально закрывается на карантин с 9 февраля. Вынужденные каникулы у школьников продлятся до 18 февраля.

В управлении образования администрации города призвали родителей оставлять дома детей с признаками простуды. «Это поможет не только вовремя начать лечение своему ребенку, но и предупредить массовое распространение заболевания среди остальных детей», – сказали в управлении.

Как сообщало ИА «Кам 24», на этой неделе на карантин, из-за большого количества заболевших учеников, закрылась школа №17. Занятия здесь не будут проводиться до 12 февраля включительно.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Житель Вилючинска (аноним) | 9 февраля 2019 г, 07:23

В петропавловске все дети дестрофией больны? Только тут закрывают школы на карантин. Пусть займутся спортом а не глупастями или витаминов хоть дайте им. Что за дохлое поколение растёт в городе? Куда катятся?

Написал 13 (аноним) | 8 февраля 2019 г, 21:03

японские антивируски тема

Написал фффф | 8 февраля 2019 г, 17:39

Пришла домой девочка-первоклассница первого сентября. Мама у нее спрашивает: — Тебе в школе понравилось? — Пустая растрата времени, мама. Читать я не умею, писать — тоже, а вот разговаривать там они мне не разрешают.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.