В ГИБДД рассказали подробности аварии с тремя погибшими

11 февраля 2019, 13:59 10068

В отделении ГИБДД по Елизовскому району рассказали подробности аварии на федеральной трассе Морпорт-Аэропорт, в которой погибли три человека.

Как сообщало ИА «Кам 24», трагедия произошла в 20:56 накануне, 10 февраля, на 32 километре федеральной трассы Морпорт-Аэропорт.

«По предварительным данным, 26-летний житель города Елизова за рулем «Ниссан-АД» ехал со стороны Петропавловска-Камчатского в направлении Елизова. Водитель допустил занос автомобиля, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении «Ниссан-Регулус» под управление 29-летнего жителя Петропавловска. После удара в «Ниссан» врезалась «Тойота-Вил-ВС» под управлением 25-летней елизовчанки, которая ехала за внедорожником», – рассказали информагентству в отделе ГИБДД.

По данным инспекции, в результате ДТП водитель «Ниссан Ад» и два его 26-летних пассажира, оба елизовчане, скончались на месте происшествия. Прибывшая на место ДТП бригада скорой медицинской помощи в Елизовскую травматологию доставила четырех участников ДТП. Водителя «Регулуса» медики госпитализировали. После обследования водителю и пассажиру «Тойоты», а также пассажиру «Регулуса» назначено амбулаторное лечение.

«Полицейскими выясняются все обстоятельства произошедшего. Следственным отделом отдела МВД России по Елизовскому району проводится проверка в порядке статей 144, 145 УПК РФ», – добавили в ГИБДД.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Аноним (аноним) | 13 февраля 2019 г, 22:25

Парни были пьяные, это установлено, но, вроде, на встречную вышли не они, а джип, они не смогли увернуться.

Написал А.П. (аноним) | 12 февраля 2019 г, 11:00

Логике Быбы... Мама твоя - жалкая быба. Она не воспитала мужиком и не наделила логикой. Если не гнать, то вероятность подобных замесов ничтожна.

Написал Алексей (аноним) | 12 февраля 2019 г, 10:57

Правильно идет обсуждение. Правила написаны кровью. И чухня полная, что нужно скорбно молчать. Нужно говорить и искать причины смертоубийства на дорогах.

Написал Логика быбы и тупаря (аноним) | 12 февраля 2019 г, 10:38

Логика идиота отброса поражает: овощ сщитает шо еси он не будет хнать, а бует ехть медленно, то никого не грохнет. Идеальный вывод примитива, он совсем не увидел что это гон на малых скоростях, сознание его гонит невообразимо.

Написал Я (аноним) | 12 февраля 2019 г, 10:30

Таня они обязательно вас послушаются и больше так не будут гонять.И близких своих сразу полюбят.Пить и дым сосать сразу бросят.Кто больной сразу глицином вылечиться.

Все комментарии (26)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.