В открытии «Берингии-2019» на Камчатке примет участие Валдис Пельш

14 февраля 2019, 08:20 2191

Известный телеведущий, режиссер, актер театра и кино Валдис Пельш посетит полуостров. Он станет ведущим церемонии открытия традиционной камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия».

Как отметили в оргкомитете гонки, известный шоумен уже в третий раз будет создавать для камчатцев и участников гонки праздничное настроение. Впервые Валдис Пельш вышел к зрителями «Берингии» в 2017 году.

Открытие «Берингии-2019» состоится 23 февраля на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском. Для гостей мероприятия подготовлено спортивно-развлекательное представление. В этом году с открытием гонки камчатцев поздравит арт-группа «Сопрано» Турецкого.

21 февраля там же, на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова, стартует детская гонка на собачьих упряжках «Дюлин», которая традиционно проходит в рамках открытия «Берингия». Вести детские старты будет популярный тележурналист, автор программ о животных Григорий Манев.

Билеты можно приобрести на сайте ponominalu.ru или в точках продаж «МТС» и салонах «Алло» в Петропавловске-Камчатском, Елизове и Вилючинске. Стоимость – 400 рублей.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Борзая (аноним) | 14 февраля 2019 г, 22:34

Валдис, к ноге! Хороший Валдис, хороший!

Написал Андрей (аноним) | 14 февраля 2019 г, 18:41

Сколько можно таскать прибалта по праздникам? Вот нетонущий.

Написал мстящий за брата (аноним) | 14 февраля 2019 г, 17:21

Пиратом пусть переоденится! И с братьями плясовую вжарит!

Написал бомж (аноним) | 14 февраля 2019 г, 16:15

Вот интересно: он плясать на открытии будет, или петь? Иначе зачем это.

Написал братья Ператы (аноним) | 14 февраля 2019 г, 15:42

Пусть с Айварсом Лездиньшем дуэтом поют!

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.