Елизовчанин оставил без денег и жилья мать двоих детей

14 февраля 2019, 09:40 2890

В полицию обратилась 43-летняя жительница города Елизово. Женщина рассказала, что неизвестный мужчина обманом похитил у неё 45 тысяч рублей.

«Мать двоих детей хотела арендовать квартиру. Найдя подходящее объявление, она позвонила по указанному телефону. Жильё и условия сдачи устроили женщину, и она отдала необходимую сумму гражданину, который представился хозяином квартиры. Приехав в назначенный день, чтобы вселиться, елизовчанка узнала, что собственником квартиры является совсем другой человек, и написала заявление в полицию», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Сотрудники полиции установили подозреваемого. Им оказался 30-летний житель города Елизово. Квартира, которую он «сдавал», принадлежит его сестре. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за нарушение неприкосновенности жилища, кражу и аналогичное мошенничество. Из мест лишения свободы он освободился во второй половине прошлого года.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Расследование уголовного дела продолжается.

В полиции отметили, что родственники подозреваемого обещают возместить матери двух несовершеннолетних детей сумму причиненного материального ущерба.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гражданин (аноним) | 14 февраля 2019 г, 12:27

Людей хороших очень много - они под слоем сволочей

тигильский бивень (аноним) | 14 февраля 2019 г, 12:08

елизовский наркоман

(аноним) | 14 февраля 2019 г, 11:40

Вот петух


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.