Камчатские следователи проверят информацию о нападении пса на беременную женщину

22 февраля 2019, 10:52 4276

В Петропавловске следователи проведут доследственную проверку по сообщению СМИ о том, что в городе на улице Звездная на беременную женщину напала собака бойцовской породы.

Об этом ИА «Кам 24» сообщили в пресс-службе краевого управления Следственного комитета России. Там отметили, что сотрудники тщательным образом изучат все факты, изложенные в СМИ. Следователи проведут комплекс проверочных мероприятий с целью установления всех обстоятельств произошедшего.

Как подробно ранее передавало информагентство, беременная жительница Петропавловска-Камчатского серьезно пострадала во время прогулки со своей маленькой собачкой. На улице на них набросился соседский стаффордширский терьер. Инцидент попал в объектив камеры видеонаблюдения. По словам пострадавшей, боевой пес уже годами терроризирует район на улице Звездной и нападает на людей и домашних питомцев.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

. . (аноним) | 23 февраля 2019 г, 15:16

Предлагаю, если машина кого-то задавит, взрывать машину - она же виновата, не хозяин. Вопрос к модераторам ресурса: когда тут начнут постить рецепты взрывчатки и надежные способы незаметного истребления людей, вы тоже будете это пропускать, или вы только догхантерам потакаете? Обрисуйте свои предпочтения сразу. Для верности.

12 (аноним) | 22 февраля 2019 г, 21:20

Пса застрелить,хозяина в тюрму.Хозяинов бойцовских пород должны привлекать уголовной ответственности.

горожанин (аноним) | 22 февраля 2019 г, 18:01

догхантеру А причем тут адекватные собаки? Умрут от яда все животные. А могут и люди. А д@бил в данном случае один. Хотя таких много, кто своих собак-убийц водит и без поводков и без намордников.

Я (аноним) | 22 февраля 2019 г, 16:20

А почему вообще собак без намордника выгуливают?

Doghanter (аноним) | 22 февраля 2019 г, 15:56

Любая аптека, лекарство ТУБАЗИД. Стоит копейки. Решение всех проблем. Просто рассыпаете в местах выгула собак. И не придётся никого усыплять, сами уснут

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.