На Камчатке спасли двух жильцов загоревшегося дома

24 февраля 2019, 11:58 2010

Пожар случился в ночь на воскресенье. Двое не могли самостоятельно покинуть здание.

В городе Елизово Камчатского края огнеборцы ликвидировали пожар в одноэтажном жилом доме с тремя квартирами. Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в ночь с 23 на 24 февраля в 2:23 по местному времени.

«На место вызова прибыли специалисты пожарно-спасательных частей №7 и 8, а также сотрудники одной из воинских частей – всего 16 человек на четырех единицах техники. По прибытии выяснилось, что из-за сильного задымления два человека не могут самостоятельно покинуть здание. Их эвакуировали с помощью индивидуальных спасательных устройств, которые позволяют дышать в задымленном помещении», - рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления МЧС.

В 3:45 возгорание локализовали, а в 5:45 – полностью ликвидировали. Пламя уничтожило кровлю и повредил внутреннюю отделку пристройки к горевшей квартире на площади 15 квадратных метров.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.