В Петропавловске приставы арестовали 9 автомобилей должников

27 февраля 2019, 08:26 2033

Рейд по выявлению автолюбителей-должников в Петропавловске-Камчатском провели судебные приставы с представителями ГИБДД и налоговых органов. В итоге арестовано 9 автомобилей.

«Проверяя на дорогах Петропавловска владельцев автотранспортных средств на наличие задолженности, судебные приставы рекомендовали им обращаться к функционалу сервисов «Банк данных исполнительных производств» и «Личный кабинет стороны исполнительного производства», позволяющих формировать платежные документы и оплачивать задолженности в режиме онлайн», – сообщили в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

Также в ходе проведенного мероприятия владельцам автотранспортных средств вручались требования о посещении городских отделов судебных приставов.

На девять автомобилей наложены аресты. По предварительной оценке общая стоимость данных транспортных средств составила 1 миллион 600 тысяч рублей.

Их владельцам, в случае непринятия в установленный срок мер к оплате задолженностей, предстоит процедура передачи арестованного имущества на реализацию в счет погашения долга.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ласипаН (аноним) | 27 февраля 2019 г, 19:45

Электронно-концентрационный потребительский "рай". Население п... вещи, а АДминистратор через привязанность к вещам п... их жизненную силу.

1750 год (аноним) | 27 февраля 2019 г, 16:55

Приходят счета пятнадцатилетней давности - это норма. А как выплатить зарплату двухгодичной давности, то здесь власть этого просто не видит и не замечает. Что это за государство?

Семь (аноним) | 27 февраля 2019 г, 13:38

А с какой стати ты бизнесменов причислил к простым работягам. С них и спрос особый за недоимки (бизнесмены) А всю нагрузку тянет обычный люд. В комментарии был совсем другой смысл. Не перекручивай на 180 градусов

Nick (аноним) | 27 февраля 2019 г, 13:21

Ага,знаем мы таких работяг,катающихся на лексусах,при своем бизнесе и годами не платящих за квартиру)

Семь (аноним) | 27 февраля 2019 г, 13:01

Это у работяг дерут с их копеек и налоги, и штрафы, и пеня, и оброк на ВСЁ. ,, НИЩИМ,, МИЛЛИАРДЕРАМ наоборот делают вливпния, т. к. они.,, надежда и опора,, новой РФ. И без них нашей Родине каюк

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.