На Камчатке ЕР выдвинуло на выборы заведующую библиотекой, у которой были судимости

28 февраля 2019, 17:17 4840

В ближайшее воскресенье в селе Слаутное Пенжинского района пройдут досрочные выборы в местный совет депутатов. Жителям села большого выбора не оставили.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевой избирательной комиссии, выборы состоятся 3 марта. Жителям села предстоит сформировать совет депутатов, который состоит из семи народных избранников.

На выборы зарегистрировались лишь девять кандидатов. Семерых выдвинуло районное отделение «Единой России». Еще два претендента идут самовыдвиженцами, при этом один из них является членом ЕР – Юрий Форысь. Выдвинутые партией власти кандидаты работают учителями, в местной администрации, госучреждении, а также в АО «Южные электрические сети Камчатки». Есть среди кандидатов от ЕР заведующая библиотекой – 27-летняя Анна Редькина. У молодой женщины, как оказалось, были судимости по двум статьям УК РФ – 116 (побои) и 139 (незаконное проникновение в жилище). Претендентка была освобождена от ответственности в 2015 году по амнистии, в том же году судимости были сняты.

Справка

Село Слаутное находится на севере Камчатки, в Пенжинском районе края, неподалеку от границы с Чукотским автономным округом. Численность населения – 230 человек. Постоянного дорожного сообщения с другими населенными пунктами у села нет. Расстояние до Петропавловска-Камчатского по воздуху – около 1 600 километров.

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Иракли (аноним) | 3 марта 2019 г, 22:45

Так в партии ЕР одни судимые.Они не судимых то и не берут.Что не член,то убийца,вор,мошенник.Статьи разные.Это и в москвабаде так.ЕР это раковая опухоль России.

Глафира (аноним) | 1 марта 2019 г, 12:23

Чему удивляться?!... Развели на селе бардак... глава вообще охриневшая...врет на пару со своим муженьком!!! Все работы на селе, что должна производить админ, почему то выполняют работники ЮЭСК (как бы не в значай, типа свои рабочие часы не вырабатывают!!!) за свой срок во главенстве ни разу не отчиталась перед населением о проделанной работе, все в ремя в каких-то поездках - пися важная!!! Один разлад на селе учинила: разводит сплетни, лезет в сторонние организации (со своими советами: кого принимать на работу, а кто и нахрен пошёл...), стравливает людей друг с другом, у своей бабки опять магазин открыли (поди нелегальный)?!...и продают пойло палёное... Технику административную пользуют в личных целях, возят личный груз прикрываясь ЮЭСК. Квартиры глава распределяет сама, кому хочет...насильно втюхивает убитые хаты с возгласами: Я не собираюсь за пустые хаты платить!!!(будто со своего кармана платит)... С населением не работают, помощи от главы не дождёшься, с местными на высоких тонах разговаривает, а то и мужа зовёт чтоб с администрации выкинул... Депутатов самовольно распустила, хочет свой штат собрать, и принимать лично участие в решениях... Молодых многодетных мамочек гнобит, подсылает постоянно своих замов, пишет на них в полицию (как сама трепается, что у них все куплены), грозится лишить материнства...Нет чтоб помощь какую организовать, она всё желчью плюётся... Так и развалят нахрен всё село, и никому до нас дела нет...Хоть кто-нибудь обратите на наше село ВНИМАНИЕ!!! Не может такого быть, раньше село было процветающее: все садят теплицы, растят овощи, соседние сёла у нас закупались. И главе района на нас, как до неба - кому Вы нужны...

Cannabis (аноним) | 1 марта 2019 г, 10:52

И цырк не уехал, и клоуны прибавляются

(аноним) | 1 марта 2019 г, 10:24

Случайность? Не думаю :)

Дюха (аноним) | 1 марта 2019 г, 10:02

И почему это меня не удивляет???Какая партия такие и выдвиженцы.Какой президент,такие и чиновники.

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.