Жители Петропавловска смогут поздравить женщин тюльпанами с тремя бутонами

01 марта 2019, 17:10 2562

25 тысяч разноцветных тюльпанов будет срезано в Петропавловске-Камчатском к Международному женскому дню. Часть партии уже отправили на предприятия для поздравления с 8 Марта.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации, часть выращенных цветов уже отправили на предприятия для поздравления с 8 Марта.

«Камчатский тюльпан выгодно отличается от привозного. Он высокий, крепкий и стоит гораздо дольше. В этом году мы применили новые технологии выращивания с применением опилок. Этот метод дал хороший результат, поэтому в следующем году будем расширяться», – сказал заведующий отделом цветоводства МУП «Спецдорремстрой» Виктор Лебедев.

По его словам, в этом году предприятие закупило новый сорт тюльпанов: на одной ножке три бутона.

«Хотя, замечено, что наши землячки предпочитают красные тюльпаны, уверены, что такие необычные экзотические цветы камчатские женщины оценят тоже», – сказал Лебедев.

Он отметил, что ежегодно предприятие выращивает тюльпаны всех цветов. Последними этой весной практически в канун женского праздника срежут фиолетовые.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

123 (аноним) | 4 марта 2019 г, 11:02

Дюха, а это не только с тюльпанами, так во всем... У нас барыги настолько жадные, что пусть товар сгниет и испортится, но цену хер скинут. Это постоянно происходит с продуктами питания, хотят тут сейчас появилась лозейка с переработкой тухляка в маринованый тухляк для шашлыков и котлеты "собственного производства". А про горы выкинутых сезонных товаров: елок, тюльпанов и т.п. можно даже не вспоминать.

Всё так (аноним) | 3 марта 2019 г, 23:30

Ну да, у нас сейчас это в тренде. Снимать на телефон как гибнут, страдают, и выкладывать на Ютуб, вместо того, чтобы помочь или предотвратить беду Дегроты, пля. Радует одно, законы кармы существуют. И в самое ближайшее время снимать таким вот "Михалычам" уже будет нечем

Михалыч (аноним) | 3 марта 2019 г, 00:14

А за что поздравлять, если у них мозгов нет? Сегодня на лыжне здоровья стал свидетелем такой картины: подъезжая на своём авто к пересечению лыжни на 5км мне дорогу перегородила девка с ребёнком, как я понял это была РСП со своим прицепом, т.к. отца среди них не было, а люди там катаются семьями. РСП забралась на лыжню, стояла и наблюдала, как её прицеп карабкался по дороге и никак не мог забраться на мелкий подъём, мешая мне проехать. Наблюдал и я за этой картиной, пока за мной не скопилось ещё две машины. И всё-таки прицепу удалось вскарабкаться на лыжню, освободив дорогу. Видос с регистратора вышел аж на 4 минуты, скинул его на ютуб. В США за этот видос её бы лишили родительских прав, а у нас даже внимания бы не обратили, ну задавил бы насмерть лихач или пьяный, ему же отвечать, а не ей.

Дюха (аноним) | 2 марта 2019 г, 00:17

Дед.Ваша фамилия не Илюхин,случайно.Этот "деятель"все что то строит,строит и никак построить не может.

Дед (аноним) | 1 марта 2019 г, 23:27

ХВАТИТ ВРАНЬЯ! Здесь практически в каждом комментарии вранье и очернение России. Эй вы, "писатели", угомонитесь уже, надоело. Обустраивайте свою страну, к нам не лезьте. Нам некогда, мы вперед смотрим, и будущее строим. Мир изменился - он стал созидательным, и вам нет в нем места. Пошли вон !

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.