19-летний водитель на «Тойоте» врезался в ограждение и попал в больницу (обзор ДТП)

04 марта 2019, 12:43 3692

С началом весны на Камчатке ГИБДД зарегистрировало три аварии, в которых пострадали люди. В ДТП серьезные травмы получили две пожилые женщины и 19-летний парень.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, 1 марта в 09:15 напротив дома № 8 по улице Арсеньева в  Петропавловске-Камчатском 45-летний водитель, управляя «Киа-Бонго 3», при движении задним ходом совершил наезд на 84-летнюю гражданку. В результате ДТП пешеход получила травмы и была госпитализирована.

В тот же день в 16:00 напротив дома № 6 по улице Владивостокской в столице края 41-летняя женщина, управляя «Хондой-HR-V», при выезде с прилегающей территории не уступила дорогу 76-летней пенсионерке, которая переходила проезжую часть.  Пострадавшая госпитализирована.

3 марта в 07:30 на 19 километре дороги Морпорт-Аэропорт 19-летний водитель на «Тойоте-Королле» при повреждении заднего правого колеса допустил занос транспортного средства. Парень не справился с управлением, автомобиль врезался в металлическое ограждение. С закрытой черепно-мозговой травмой и различными телесными повреждениями водителя госпитализировали в медицинское учреждение.

По данным ГИБДД, за неделю автоинспекторы выявили 28 водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. 16 водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 55 пешеходов нарушили правила дорожного движения. 112 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления, 221 управлял машинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 34 единицы автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено четыре гражданина. С использованием средств фото-видео фиксации было выявлено 3 987 нарушений.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

субару шп ржавый терцел (аноним) | 5 марта 2019 г, 14:06

Что то ржавого Терцела давно не было слышно ,может это он купил себе Королку и не справился )

Gorkyi | 5 марта 2019 г, 00:03

Когда дороги будут? Я как будто по волнам плыву.

Rulezz_Man (аноним) | 4 марта 2019 г, 19:07

Таксист, не знаю про такие. Могу только подсказать, где находится ремни гидроусилителя, ГРМ.

Таксист (аноним) | 4 марта 2019 г, 19:04

Подскажите, а где в автомобиле находятся ремни безопасности?

:/ (аноним) | 4 марта 2019 г, 19:03

Шарф на мне точно так же работает - сразу даёт уверенность. Черт, никогда не задумывался что это впринципе так и работает. Спасибо учёным! Или оставить все таки только для пассажиров ремни? Не, а то начнут ещё маневрировать. Или ребёнок в машине - нужно ли использовать ремень для него? А то подумаю что он в безопасности и начну превышать скорость. Я запутался...

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.