Для гостей камчатского фестиваля «Снежный путь» пустят больше автобусов

08 марта 2019, 11:27 4685

На Камчатке завершается подготовка к фестивалю зимних видов спорта «Снежный путь-2019». выходит на финишную прямую. Один из важных вопросов, который разрешил оргкомитет — логистика для гостей.

«Для автовладельцев, желающих посетить фестиваль «Снежный путь-2019» будет организована большая стоянка, где можно оставить свои автомобили. Общее число парковочных мест составит порядка четырёх тысяч», – сообщили в оргкомитете.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе городской администрации, добраться до места проведения фестиваля можно и на общественном транспорте – в поселок Заозерный с автостанции на КП курсируют автобусы маршрута № 24. В зависимости от потока пассажиров в течение дня будет увеличено количество рейсов.

Четвертый фестиваль зимних видов спорта «Снежный путь» состоится уже в ближайшую субботу, 9 марта. Праздник начнется ровно в полдень. Гостей ждет насыщенная программа. В частности, это спортивные соревнования — ездовой спорт, джип-спринт, кросс снегоходов, сноукайтинг, борьба на снегу. Будут и творческие выступления, в том числе приглашенной звезды праздника Максима Покровского (группа «Ногу свело»), а также конкурсы, народные забавы.

Добавим, что фестиваль «Снежный путь» является сателлитом гонки на собачьих упряжках «Берингия-2019». Как писало ИА «Кам 24», с задержкой на день она стартовала 4 марта из села Эссо.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

экстра (аноним) | 11 марта 2019 г, 10:35

гостю фестиваля: скажите пожалуйста, какое такое место могут предложить в следующий раз где у нас НЕ ОДНА дорога? как ни крути город-везде одна дорога. проблема не в этом, а в организации движения. на таких мероприятиях должны быть привлечены ГИБДД, которые должны разруливать и предупреждать образование пробок. что толку от увеличенного количества автобусов? с комфортом стоять в пробке? я была на гонке героев в том году-дорога тоже одна-а организовано было все на 100%! народу было тьма-тьмущая, но ни туда ни обратно не было затыков-везде поставлены вояки, которые даже шанса не давали затупить и указывали кому куда двигаться. круто! если и в этом году будет также-респект! а в городе всегда через ..опу. хоть салют, хоть масленница, хоть просто отъезд детей в лагерь с площади-всегда аппокалипсис...

гость фестиваля (аноним) | 11 марта 2019 г, 07:11

Коллапс транспортный по дороге в п. Заозерный принес всем гостям мероприятия огромное удовольствие, это единственный и огромный минус, в остальном всё понравилось, но многие развернулись так и не доехав, я понимаю что дорога туда одна, но на будущее придется скорее всего место менять!!!!

бомж (аноним) | 9 марта 2019 г, 14:02

Все верно Гном пишет, Киркорова сюда везите, пойду однозначно, если конечно он мне за это настойку боярышника купит.

Гном (аноним) | 8 марта 2019 г, 17:37

Снежный Пуй , Покровского никто в центрах не слухает ,вот они и едут на периферию ,деньжат срубить ,да кому они нужны??? , привезите группу мирового уровня ,чтобы Камчатка громыхнула на весь шарик.

Солнцевая баба (аноним) | 8 марта 2019 г, 16:42

Кому вы нужны? Все готовятся к солнечному движению

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.