Михаил Шелковин снова завоевал победу на этапе «Берингии»

08 марта 2019, 13:10 2895

На Камчатке подвели итоги третьего этапа многодневной гонки на собачьих упряжках «Берингия». Каюры преодолели 17 километров пути между Усть-Хайрюзово и Ковраном.

Как сообщили ИА «Кам 24» в оргкомитете гонки, по результатам третьего этапа на первом месте Михаил Шелковин. Агентство сообщало, что он же победил и во втором этапе, но в общем зачете каюр остаётся на втором месте, уступая лидеру гонки Вячеславу Демченко 15 минут. На третьем месте в общем зачете Валентин Левковский. Анастасия Семашкина уступила четвертое место супругу Андрею Семашкину, который опережает её по результатам трех этапов на 53 секунды.

Шестым идет Андрей Притчин, самый титулованный каюр за всю историю гонки. Алиса Ищенко идет на 8 месте, а дебютантка гонки Алексия Шоффа занимает 15-ую строчку. Замыкает гонку по результатам 3-го этапа Иван Субботин, каюр из Паланы.

«Семь каюров получили накануне замечания за то, что сошли с маркированной трассы и пошли по снегоходному пути, наказав себя, не только замечанием, но и тремя лишними километрами, которые прошли вне трассы», — уточнили в оргкомитете.

Сегодня, 8 марта, каюры отправились на маршрут четвёртого этапа. Им предстоит пройти 120 километров до контрольного пункта «Седанка».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал едросня (аноним) | 11 марта 2019 г, 10:02

Ура товарищи! беренгия это прекрасно. Разве Вы вы все не чувствуете, как стало лучше жить в нашем крае послек этой гонки? Какой праздник для людей. Слава губеру за такие мероприятия.

Написал учоная арестантка (аноним) | 9 марта 2019 г, 23:32

Чтоб вам уперлось!

Написал камчадал (аноним) | 9 марта 2019 г, 04:36

Просто навалил на это ....!

Написал камчатстат (аноним) | 8 марта 2019 г, 21:08

Мне до одного места


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.