Камчатский подросток перевёл подруге деньги на кофточку, а попал к мошенникам

12 марта 2019, 11:34 2494

Полиция Камчатки возбудила уголовное дело по факту дистанционного мошенничества из-за взломанной страницы в соцсети. Жертвой преступления стал 16-летний юноша.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД, в полицию с заявлением о хищении денежных средств обратился 55-летний житель Петропавловска. Он рассказал, что его сын перевел деньги интернет-мошенникам.  Выяснилось, что 11 марта в социальной сети с просьбой занять денег на покупку кофточки к юноше обратилась его знакомая, проживающая в Риге.

После того, как молодой человек перевел 2700 рублей на указанный в переписке счет, девушка попросила взаймы снова. Посчитав, что в Латвии ночь и магазины закрыты, молодой человек начал подозревать, что его обманывают. Он позвонил подруге по телефону, узнал, что ее страницу в Интернете взломали, после чего рассказал о случившемся отцу.

По данному факту полиция возбудила уголовное дело и начала расследование. 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Гульчатай. (аноним) | 12 марта 2019 г, 16:45

А мне на халатик с перламутровыми пуговицами киньте бабосиков.

Написал Витька-приколист (аноним) | 12 марта 2019 г, 15:59

Все беды из-за баб....

Написал Али (аноним) | 12 марта 2019 г, 15:24

Переводите мне аааа ...че всем переводите.....тупенькие

Написал Лика (аноним) | 12 марта 2019 г, 13:00

Что значит "занять на кофточку"??? Если нет денег на горячий шоколад - пей горячий кипяток)))) Нет денег - сиди ровно и не суй нос в магазины)))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.