Камчатский безработный в очереди за хлебом украл кошелек из сумки пожилой женщины

18 марта 2019, 11:21 1741

В камчатском городе Елизово полиция возбудила уголовное дело против 38-летнего жителя. Ранее судимый мужчина обокрал пенсионерку в хлебном павильоне.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, уголовное дело возбуждено по част 2 статьи 158 УК РФ (кража). Заявление от 74-летней елизовчанки поступило накануне.

«Злоумышленник, воспользовавшийся тем, что стоявшая в очереди в хлебном павильоне, пожилая женщина оставила на несколько минут сумку без присмотра, похитил кошелек. В нем находились паспорт, пенсионное удостоверение, СНИЛС, медицинский полис, проездной билет, сберегательная книжка и банковская карта, а также 17 тысяч 100 рублей наличными. Личность подозреваемого была установлена, на его розыск и задержание были ориентированы все дежурные наряды камчатской полиции», – рассказали в МВД.

По словам представителя полиции, сотрудники патрульно-постовой службы в ходе задержания и наружного досмотра вора, изъяли часть похищенных денег. По словам подозреваемого, находящегося под подпиской о невыезде, документы и карты, он вместе с кошельком выбросил в реку, когда ехал из Елизова в Петропавловск-Камчатский, а на 14 тысяч купил спиртное и продукты.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Вася (аноним) | 18 марта 2019 г, 14:13

Хорошо в Елизова

Написал Водолаз (аноним) | 18 марта 2019 г, 13:15

Так и надо заставить его принудительно искать эти документы в воде, как уже бесят такие уроды!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.