Власти Сахалина обещают возобновить субсидируемые перелеты на Камчатку

21 марта 2019, 18:59 3551

В правительстве Сахалинской области заявили, что летом возобновятся регулярные авиарейсы между Сахалином и Камчаткой. Отмечается, что стоимость билета будет субсидироваться.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства Сахалинской области, информация о возобновлении регулярных авиарейсов была озвучена на заседании правительства. Планируется, что прямые перелеты начнутся после 1 июня. Стоимость билетов на рейсы между Сахалином и Камчаткой составит 5 650 рублей. Летать будет авиакомпания «Аврора», входящая в Группу компаний «Аэрофлот».

Власти Сахалина считают, что возобновление полетов будет способствовать развитию туриндустрии острова, поскольку многим жителям Камчатки понравилась горнолыжная инфраструктура Южно-Сахалинска.

Как сообщало информагентство, в декабре 2016 года «Аврора» начала выполнять прямые рейсы с полуострова на Сахалин. Тогда билеты тоже субсидировались. Однако в октябре прошлого года перевозчик перестал летать по маршруту, так как субсидирование прекратилось.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Кактотак (аноним) | 22 марта 2019 г, 07:43

"поскольку многим жителям Камчатки понравилась горнолыжная инфраструктура Южно-Сахалинска" - правильно! Своего то, кроме обещаний "правителей" края ничего, не имеем.

Написал сделали северную корею (аноним) | 22 марта 2019 г, 07:26

а когда рейс на Сан Диего ???и круизный лайнер пенсионерам возле морвокзала ???

Написал Нельсон Чучхерела (аноним) | 22 марта 2019 г, 04:41

Цыган с Сахалина всех в аэропорт Елизова перевезут. Им уже площадку под табор огораживают! А чо мне нравятся как они поют, пока ты в парнике багаж по три часа ждешь! А жырный мусор в парнике лазит и до туристов-сноубордистов докапывается. Создает имидж Камчатке. А ромэлы снаружи орудуют и поют... поют... Эх, чамбала!

Написал фыва (аноним) | 21 марта 2019 г, 21:11

Власти Сахалина субсидируют билеты. А наши власти хоть что то субсидировали? Они только все налоги позадирали по максимуму и все!

Написал Житель Пограничной (аноним) | 21 марта 2019 г, 19:19

Зайцев, бывший мэр тоже будет летать?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.