Циклон из Тихого океана заденет восточное побережье Камчатки

27 марта 2019, 14:59 5410

По данным синоптиков, из Тихого океана к Камчатке приближается циклон. Он принесет штормовой ветер и осадки – от небольших до умеренных.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, циклон начнет оказывать влияние на погоду в южной части полуострова завтра утром. Днем в зоне атмосферного вихря окажутся Петропавловск-Камчатский, Елизово и Вилючинск.

«Ожидается усиление северо-восточного ветра, который к вечеру на побережье, в том числе в столице края и Вилючинске, достигнет штормовой силы. Временами будет идти снег, осадки ожидаются от небольших до умеренных», – рассказали в отделе.

Согласно прогнозу, в течение дня четверга, 28 марта, влияние циклона распространится на всё восточное побережье полуострова – Усть-Камчатский, Карагинский и Олюторский районы, а также на Командорские острова (Алеутский район). Там ожидаются штормовой ветер и сильный снег. Влияние циклона на северо-восточное побережье и Командоры сохранится до утра субботы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Даниил (аноним) | 28 марта 2019 г, 12:54

Что то рановато с Пхукета вернулся. В следующий раз февраль март и обязательно апрель прихвачу. Жаль на пмж не оставляют. Сейчас смотрю на всё это убожество и серость, и такая тоска берёт, да ещё и циклон.

Написал Волнуюсь чот (аноним) | 27 марта 2019 г, 21:23

Штапп уже в курсе?

Написал 567 (аноним) | 27 марта 2019 г, 21:06

все в очередной раз уйдёт на засыпаный выше крыши Усть-Камчатск.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.