На Камчатке стартовал чемпионат России по горнолыжному спорту

28 марта 2019, 18:26 3341

На Камчатке стартовал чемпионат России по горнолыжному спорту. Сегодня прошли соревнования по слалому.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, чемпионат, который проходит на горнолыжном комплексе «Морозная», открыл губернатор Владимир Илюхин. Он пожелал участникам удачных стартов и победных финишей, а болельщикам – зрелищной борьбы и ярких впечатлений.

Сегодня в рамках чемпионата спортсмены соревновались в дисциплине слалом. Первое место заняла Екатерина Ткаченко из Московской области. Серебро завоевала Ксения Алопина из Челябинской области. Бронза у Полины Мельниковой из Московской области. Лучший результат из камчатских спортсменок у Елены Яковишиной, занявшей 6 место. В чемпионате FIS первой стала Екатерина Ткаченко, второй Мария Шканова из Республики Беларусь, третьей Ксения Алопина.

На этапе кубка России среди мужчин в слаломе первое место занял Семен Ефимов, серебро у Александра Хорошилова, третьим стал Алексей Овчинников. В соревнованиях FIS у мужчин лучше всех выступил словак Матеж Фалат, за ним последовали Семен Ефимов и Александр Хорошилов.

В первенстве по горнолыжному спорту среди юниоров победу одержал представитель Камчатки Никита Алехин, серебро у москвича Даниила Баркова, бронза досталась сахалинцу Леониду Трясову..

В пресс-службе правительства отметили, что в рамках чемпионата подготовлена праздничная программа, основные мероприятия которой запланированы на выходные.

«Для участников и камчатцев выступят творческие коллективы края, будет много интерактива для детей и взрослых. Уверен, что участники соревнований и зрители получат массу удовольствия», – пообещал вице-губернатор края Алексей Войтов.

Чемпионат и первенство России по горнолыжному спорту на Камчатке пройдут с 28 марта по 30 марта. Участие в соревнованиях принимают спортсмены из Камчатского, Алтайского, Красноярского краев, Магаданской, Челябинской, Сахалинской, Калужской, Мурманской, Свердловской, Московской, Кемеровской, Ленинградской областей, из Башкортастана, Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, а также из Республики Беларусь, Словакии, Чехии, Словении, Австрии и Хорватии.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Свадебный генерал (аноним) | 29 марта 2019 г, 09:01

А что там делал губер? Ленточку перерезал?

Макс Ua (аноним) | 29 марта 2019 г, 00:14

Вы кто такойчтобы они Вам докладывали? Они уже настолько оборзели эти 2 бабули , что лишний раз даже директор школы в которой они работают не заходит к ним . Начнёшь задавать вопросы , начинают своим покровителям звонить и жаловаться. Спят и видят как их Внучек и сынок подленький Герочка возглавит школу. А у этого Герочки в голове то совсем пусто . А покрывает это все Карпенко и Глубокая !

Жулики, ответьте (аноним) | 28 марта 2019 г, 20:54

Глубокая - обычный, вполне нормальный чиновник, к ней вопросов нет. А вот Агроновским пора доложить, сколько чемпионов воспитали, сколько на подходе и сколько все это великолепие нам всем обходится.

Цикута Ивановна (аноним) | 28 марта 2019 г, 20:51

Менистр киокушиновец ехал на новых лыжах по ыутбольному полю? Или другой менистр, который сидел, он был с лыжами и клюшкой? Край менистров уголовников принимает гостей. Илюхину слава. Перенедопосидел!

Макс Ua (аноним) | 28 марта 2019 г, 20:29

А Глубокой то дали слово? Ведь на сегодняшний день она считает себя супер специалистом в области спорта . Даже может определить почему на ,,Эдельвейсе" в этом году на большом склоне не было снега . Крышует Аграновских, которые живут на базе за гос.счет . Закрывает глаза и делает вид что у нас в крае все в ведомстве куда Ее пристроили все в порядке ! Выскочка, гнать тварь надо пока всех перспективных спортсменов не продала в другие регионы, например ( мос.область) дело времени , на тебя собирается материал!!!

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.