На Камчатке ураганный ветер погнул 12 опор ЛЭП (фото)

05 апреля 2019, 10:32 7144

Из-за циклона в Усть-Камчатском районе жители села Крутоберегово остались без электроэнергии. На месте происшествия бригада АО «ЮЭСК» обнаружила обрыв провода и повреждение 12 опор ЛЭП.

Сообщается, что плохая видимость из-за сильного порывистого ветра и обильного мокрого снега помешала оперативно вести аварийно-восстановительные работы. Поэтому энергетики решили пустить электроэнергию в дома местных жителей по резервной линии. Правда, и она оказалась частично повреждена. После плавки гололёда и проведения ремонтных работ была предпринята попытка подключить линию, но безуспешно. Погода и сейчас мешает вести восстановительные работы .

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе главного управления МЧС по Камчатскому краю, основные потребители в селе Крутоберегово – частный сектор с печным отоплением. Единственный многоквартирный пятиэтажный дом имеет собственный источник отопления, бойлерную. Водоснабжение потребителей осуществляется резервными источниками.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

777 (аноним) | 6 апреля 2019 г, 12:38

советские лэп загнулись. а новых нет

Алекс (аноним) | 5 апреля 2019 г, 23:26

Раньше было 3 станции сейчас 1 а летом ели посёлок тянет . Вот и результат отогрев сделать не могут.

Тот (аноним) | 5 апреля 2019 г, 20:38

Ни одного адекватного комментария. Сплошной невменоз.

Резервы резервации (аноним) | 5 апреля 2019 г, 18:17

На камчатке есть резервы - еще остались металлические опоры. Не мины же в металлолом сдавать. Или мины все же?

Адольф ,Просто Адольф (аноним) | 5 апреля 2019 г, 17:52

Ну как там коренные ? Нравится ,не нравится а вы все ненужные нам особи п... наши ресурсы.нам хватит 5 миллионов рабов, так что мрите поскорей

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.