В Петропавловске 97 нарушителей не выдержали «пытку» системой автодозвона

10 апреля 2019, 15:43 2546

В Петропавловске-Камчатском 138 человек, незаконно разместивших уличные объявления, попали в список системы автодозвона. По данным мэрии, большинство нарушителей уже исправились.

С августа 2018 года власти Петропавловска запустили систему автодозвона до абонентов, незаконно разместивших объявления на автобусных павильонах, столбах уличного освещения и ограждениях вдоль основных дорожных магистралей. Автодозвон осуществляется с пятидесяти номеров с целью исключения их внесения в «черный список». На сегодняшний день в систему автодозвона внесен 41 телефонный номер, указанный в незаконно расклеенных объявлениях.

«Необходимо отметить положительный опыт использования указанной системы. За период функционирования системы 97 абонентов уже убрали свои объявления. По остальным работа продолжается», – сообщили в контрольном управлении горадминистрации.

Там добавили, что программа делает звонки с 9 утра до 20 часов вечера. Абонентам сообщается о том, что они нарушили правила благоустройства. Им предлагается в добровольном порядке удалить объявления, афиши, плакаты и сообщить об этом в контрольный орган. Система информирует абонентов до тех пор, пока они не демонтируют незаконный объект.

«Если абонент выслушал речь робота до конца, то в дальнейшем звонки будут раздаваться каждый час. Если запись с информацией не прослушали, повесив трубку, то программа будет звонить на этот номер с периодичностью 2 минуты», – добавили в контрольном управлении.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Добрун (аноним) | 12 апреля 2019 г, 20:25

Абсолютно верное решение, еще бы собачников в дерьме их питомцев морал бы кто

Написал Полицай (аноним) | 12 апреля 2019 г, 07:58

Пытать их! Только пытать!

Написал Не могу пройти мимо (аноним) | 11 апреля 2019 г, 17:47

а мне эти объявления не мешают. Даже на подъезде. Что-то нервные все. Вот нет бы также учить собачников, чьи собаки изгадили весь город. А это уже касается каждого. А то объявления им мешают. А мордатенькие собачки, превратившие газоны в выгребные ямы, им не мешают? Делайте именно им автодозвон. До тех пор, пока не будут ходить с лопатками и пакетами.

Написал блоггер Мудаченко (аноним) | 11 апреля 2019 г, 01:42

Это все нужно довести до абсурда!

Написал Палачев (аноним) | 10 апреля 2019 г, 20:40

не метра а километра

Все комментарии (26)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.