Участники первого субботника ворошили снег и собирали мусор на улицах Петропавловска

15 апреля 2019, 08:26 2219

Более 700 человек приняли участие в первом в этом году весеннем субботнике. Он прошел в Петропавловске-Камчатском 12 апреля.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, в городских парках и скверах, на Аллее флота и набережной Култучного озера участники ворошили снег, собирали вытаявший мусор.

«Надо любить и гордиться своим городом не только в социальных сетях. В реальной жизни уважение к себе, к землякам – соседям проявляется, в том числе в такой работе – делать мир чище. Это, я думаю, и означает любовь к своему городу», – сказал председатель Совета ветеранов «Боевое братство» Игорь Вариченко.

Он и его соратники работали в Парке Победы. Основная задача участников акции состояла в разбивании снега на откосах и клумбах, в зеленых зонах для его скорейшего таяния.

В дальнейшем акции по наведению чистоты в Петропавловске-Камчатском будут проходить каждую неделю, вплоть до 1 июня.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Не могу пройти мимо (аноним) | 16 апреля 2019 г, 08:58

Написал Анонимовна (аноним) | 15 апреля 2019 г, 21:51 Много у нас законов хороших и разных. Вот только засрали все вокруг поборники законов. Предлагаю с собачников в зависимости от размера брать доп плату в управляки для уборки территории. Установить 2 размера собак: мелкие и все остальные. Наличие устанавливать по заявлению соседей. А виновник пусть сам доказывает, что животные не проживают. Уже сил нет на засранные территории. И даже уже дождь не помогает.

Весна (аноним) | 15 апреля 2019 г, 23:00

Зачем ворошить собачье дерьмо?

Вит. (аноним) | 15 апреля 2019 г, 23:00

Либераст ...ты подбаливаешь как то ,видно бесы спекуляций помутили твой рассудок ..серьезно ..Со стороны твои комментарии напоминают заевшую пластинку .Синдром навязчивых действий.Тебе бы поспать надо .

Анонимовна (аноним) | 15 апреля 2019 г, 21:51

Что касается держателей собак и кошек —Пункт 2 части 5 статьи 13 498-ФЗ от 27.12.2018 гласит о том, что при выгуле домашнего животного необходимо обеспечивать уборку продуктов жизнедеятельности животного в местах и на территориях общего пользования.

Гагарин (аноним) | 15 апреля 2019 г, 17:30

Свой подвиг посвятили Дню космонавтики? Убирали мусор со словами - прости, юра, мы все пр...али.

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.